新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 十字星

[房产] sssssssdd

pl
goldenstar 发表于 15-2-2017 09:30
peaks 在哪里? 是不是canopy旁边那块地? 西海岸enbloc的?

peaks 在哪里? 是不是canopy旁边那块地?
西海岸enbloc的?

不是

小狮租房
pl 发表于 15-2-2017 09:50
(本身有一套公开市场买的4房,拿了3万津贴的)
这样你已经不算First Timer了。。。以后还是可以继续抽BTO, ...

我就是很好奇, 因为HDB 给我的信说我是FIRST-TIMER:)

看楼主的第3条 , 靠近庙宇和消防局的房子 风水学上大家怎么看?

pl 发表于 15-2-2017 09:52
peaks 在哪里? 是不是canopy旁边那块地?是
西海岸enbloc的?

是吧? 我朋友西海岸enbloc,他说新屋在canopy旁边这块。。

要不在哪啊?

dian11 发表于 15-2-2017 10:10
看楼主的第3条 , 靠近庙宇和消防局的房子 风水学上大家怎么看?

我觉得要从科学的角度而不是玄学来看待这个问题。如果庙宇经常烧香有烟雾,举办活动有噪音,或者消防局经常出动车辆有噪音等等,这些原因导致避开相邻的房子说的过去。反之,如果庙宇和消防局对日常生活毫无干扰,那就没必要庸人自扰了。

金文泰附近的新组屋越来越多,而且基本都是40层的摩天高楼,预计以后要成为超级HDB town了。

感觉好像不太热!
看来地铁和高速是硬伤!

goldenstar 发表于 15-2-2017 11:07
是吧? 我朋友西海岸enbloc,他说新屋在canopy旁边这块。。

要不在哪啊?

clementi ave 1现在有很大一块空地。Canopy 紧挨着NUSH, BTO的HDB在AV1和common wealth ave west 的交界处。在这两个项目之间还有一大块空地,未来至少可以发展两个项目,可能是以后EBLOC 的选址。

pl 发表于 15-2-2017 09:50
(本身有一套公开市场买的4房,拿了3万津贴的)
这样你已经不算First Timer了。。。以后还是可以继续抽BTO, ...

如果已买一套resale的组屋(一人跟父母联名买),以后还可以跟女朋友申请BTO吗?

十字星 发表于 14-2-2017 20:30
南华竟然不是1公里内???? 您所讲的1-2,是在1公里外,2公里内?

1公里外,2公里内

发表回复