新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 十字星

[房产] sssssssdd

pl
炳妍 发表于 17-2-2017 11:18
我会申请5月的比达达利

比大大力绝对是好地方,祝好运~

小狮租房
pl 发表于 18-2-2017 09:42
比大大力绝对是好地方,祝好运~

与这次的金文泰的两个地方相比,比达达利好还是金文泰好呢?

pl 发表于 17-2-2017 00:00
我喜欢dakota的

买房子的时候看到一大片草地,心想多么好的风景呀,无阻无挡一片绿油油,割草机割了草以后随风一阵阵青草香扑鼻。现在都成了BTO组屋了。

老鼠爱小米 发表于 18-2-2017 20:43
买房子的时候看到一大片草地,心想多么好的风景呀,无阻无挡一片绿油油,割草机割了草以后随风一阵阵青草 ...

哈哈,新加坡这种情况是必然的,因为地少人多,如果不是为了盖房子,为何会把森林地给全割了呢?

pl
十字星 发表于 18-2-2017 20:28
与这次的金文泰的两个地方相比,比达达利好还是金文泰好呢?

人与人需求不一样,我在金文泰住习惯了当然喜欢金文泰。。。
中立的角度,我觉得比达达力要好一些。。。因为整个组屋区都是新的,又靠近市区,十年以后才会看到那边有多受欢迎。。。

pl
老鼠爱小米 发表于 18-2-2017 20:43
买房子的时候看到一大片草地,心想多么好的风景呀,无阻无挡一片绿油油,割草机割了草以后随风一阵阵青草 ...

新加坡无阻挡的view真是花钱都买不着。。。一般公园水道政府不会动,空地迟早是要开发的。。。

pl 发表于 19-2-2017 10:08
人与人需求不一样,我在金文泰住习惯了当然喜欢金文泰。。。
中立的角度,我觉得比达达力要好一些。。。 ...

中立的角度上看 比达达利为何会比金文泰要好,是因为是全新组屋区吗?靠近市中心是一个大优点,还有其他的吗,我指相对于金文泰来讲。

哪里位置好要看需求,金文泰有几个明显的亮点:1)靠近南大和国大;2)周边商场食阁等设施丰富;3)毗邻南华小学;4)东部有新加坡硅谷one north;5)跟第二CBD裕廊东仅一站之隔。当然,如果工作在市区,西部就没这么方便,还是考虑大巴窑或中巴鲁组屋更合适。

pl
十字星 发表于 23-2-2017 05:47
中立的角度上看 比达达利为何会比金文泰要好,是因为是全新组屋区吗?靠近市中心是一个大优点,还有其他 ...

全新的组屋区肯定比老旧的成熟组屋区规划的好。。。

金文泰的组屋大有全部要e-bloc的趋势。近6,7年新的组屋不断在建,旧的组屋一直在(要)拆,结果就是金文泰变成在老区的新市镇。加上CLEMENTI ROAD 和 COMMON WEALTH AVE WEST 的路面翻新工程,这两个计划应该是相辅相成的。

发表回复