新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: li131818

兀兰驾校黑黑黑

冬京热 发表于 9-6-2017 19:11
晕死,这么难,吓的都不敢去考了,正在看理论,每个月就这点工资,抽点钱去考试,都心疼,一次不过,不是花 ...

其实注意一下,开慢点,别想着你这车是空车,你就想着你超重,开快车就翻了那么小心开,多注意细节就可以过的,我一次过的, 马来人考官,扣了12分,2个2分原地打方向盘,一个4分加速不足,一个4分挂挡挂高了。没别的毛病了。整个感觉还是超简单的,下车了考官还问我开了多少年车,我笑说9年了。

小狮租房
铜牌推广者 发表于 9-6-2017 23:06
因为
越勤奋、越幸运!
哈哈

白眼,靠实力考过的表示不服

我也是刚刚考完四号,在倒库的时候,车尾刚进库,考官就给我拉手刹,说我压路堤,我的车都没停也没碰,当场说不及格,平时练的时候我都没什么问题,作为一个开了十年车的人,只有哑巴吃黄莲,谁让人家是考官,只能补考了

现在在武吉巴督驾校学车,感觉不错。

安全最重要。你30年的经验也许是错的,只是你一直运气好,没有出事情罢了。。。我不觉得新加坡的驾校是靠坑人为生的。

开了三十多年一直没驾照吗?还是国内有驾照?有的话不是直接考一下理论开始就可以转了吗?

我考的时候考官让我变道,我从第一条直接换去了第三条,考官让我过了。。。。。最后跟我说了一句,以后变道不要一次切两条

越是老司机越不注意看盲点,因为经验会放松警惕。。瞅瞅致命的车祸,多数是老司机,淹死的都是会游泳的,也是这个道理。。。

我在武吉巴督考三号驾照,一次就过了。
我是外面找人教的,比较便宜。包括学习买书练车考试拿驾照,一共花了1400新币左右。

路考前的两节课需要去考场练习,教车师傅找朋友教我的,考试也是他朋友的车,我考完了,他来拿车,问我怎么样,我说过了,他特别惊讶。

:)礼让很重要,我考试就是觉得没人转过去也是,过不了,一次考过的比较少,加油!

发表回复