新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: redalert

不得不说,淘宝集运DEX,如果觉的有道理,请大家转告。

楼主 我没有用过DEX,我想你可以不要给DEX确认收货 投诉给淘宝  提出退运费差额
  我每次用的 递四方 也没有遇到体积和重量问题 但递四方的重量很准 不差,只是在新加坡派送的新加坡速递太糟糕

小狮租房
:)楼主,淘宝集运真没问题.托运的原则是如果重量计算大于体积就按重量,如果体积重量大于重量就按体积,自己购物时可计算一下.我们都是小门小户过日子,楼主的心情可以理解,但这体积的误差真算不上误差,在合理范围内.我不是货运经纪,我是保险经纪。

ysome 发表于 14-2-2017 15:46
另外,只虚报区区一两厘米的快递公司简直是业界良心呀!!
我现在都怀疑你这是伪装成投诉的广告贴了
...

一两厘米?是6厘米,再去乘相差好几百!如果淘宝拍个小玩具车200多人民币,运费也要200多,加官方服务费,汇率才4.6多,算起来新币90左右。
我们淘宝本身就是为了能省点钱,这也是大家上网买东西的初衷,不是吗?
我倒真要投诉,可惜投诉无门。搞到来东西贵,谁还来淘宝。
玩具车加包装的重量是2.88KG,玩具车包装也不大,本来就是小样的物品。
除了DEX,我以前也买过无叶风扇,浴室置物架,其他集运都没碰过这个问题。
说出来供大家参考!

另外,只虚报区区一两厘米的快递公司简直是业界良心呀!!
我现在都怀疑你这是伪装成投诉的广告贴了

轻货都是算体积不算重量的。
否则你运几船泡沫来新加坡,按重量收费能把船公司赔死。

体积大重量轻的物件本来就是得按体积,并无不妥吧

发表回复