新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 2017年2月 BTO之榜鹅大家聊

2017年的第一场BTO,大家都在谈论金文泰。

如果没有金文泰的话,这次的热点,应该在淡宾尼。
好像没有人谈论榜鹅呢。

这里有些数据,可以看出这3个地区今后组屋的发展趋势。

金文泰
现有住宅 25264 套,规划住宅总数 39000 套

淡滨尼
现有住宅 67060套,规划住宅总数 110000套

榜鹅
现有住宅 41747 套,规划住宅总数 96000 套

金文泰可说是供给有限了。所以,能抢当然抢啦。

我个人觉得,这次榜鹅推出的屋子,将来也是很不错,喜欢自然的朋友看看。

这次的两个地块,都是濒水地块,视野开阔,空气清新,开门见水。
不知有人心仪榜鹅吗?
大家聊聊?
PUNGGOL MAP.jpg

PUNGGOL MAP 1.jpg

PUNGGOL MAP 2.jpg

PUNGGOL MAP 3.jpg

小狮租房
1。榜鹅新的bto地址靠近海边,风景的确不错,而且那边目前暂时还没那么多人。可以说是喜欢清静的人绝佳去处。
2。似乎,我找不到第二个优势了。。。
3。那讲不好的地方,首先是地理位置偏远,除非有车,但吃个饭或者去个大点的超市都要开车的话,我觉得是不是就太不方便了呢。
4。新BTO地点虽然人不多,但随着榜鹅21镇理念的形成,榜鹅总人数只会越来越多,现在从巴西立到榜鹅的高速已经每天下班时刻堵得不行了。
5。榜鹅并没有名校,只有一个弥陀小学勉强能给有小孩的人一点吸引力(当然也是1公里内抽签,看运气的事)。当然如果无这方面需求的话也没什么好讲的。
6。 房价,2015年前买在榜鹅的resales hdb买家应该知道自己目前亏损多少了吧?那新的BTO相对于woodland 并不便宜,同时也不敢保证将来出售能获得利润。

总的来说,就我浅见,榜鹅适合 无小孩上学需求,无房产增值期望,喜欢新租屋区环境,并能长期持守人士之选。
个人浅薄见解,如有不当,请指教,谢谢。

agree. 这地方适合养老.  发表于 16-2-2017 09:36
回复 支持 0 反对 1

顶!谢谢铜牌的规划数据,淡滨尼竟然建造的组屋数量最多。

榜鹅这次的也太远了!真心的不方便!

早上看了LZ这个帖, 勇敢地去申请了TAMPINES的BTO5房哈哈.

有增值预期的地方大家都不傻,这些地方就要拼运气。
这就区分了真正想找个地方住的人和想赚钱的人。

十字星 发表于 16-2-2017 03:44
1。榜鹅新的bto地址靠近海边,风景的确不错,而且那边目前暂时还没那么多人。可以说是喜欢清静的人绝佳去处 ...

很中肯啊。这样的话,申请的人大概不多。我们看申购率吧。

uglysise 发表于 16-2-2017 15:14
早上看了LZ这个帖, 勇敢地去申请了TAMPINES的BTO5房哈哈.

你看地图,tampines能造HDB的区,这次推出的BTO 还算是离地铁近的。今后越来越远。
有几块宝地,是给公寓留着的。

淡滨尼ave10一侧有3座公寓了,另一侧除了消防局就是一片空地,楼主知道政府对空地有何规划吗?

个人觉得不管哪里方便最重要

发表回复