新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 2017年2月 BTO之榜鹅大家聊

铜牌推广者 发表于 16-2-2017 22:52
早上看了LZ这个帖, 勇敢地去申请了TAMPINES的BTO5房哈哈.

你看地图,tampines能造HDB的区,这次推出的BT ...

对的, 对的. 铜牌真的是经验丰富非常热心的好人啊. 想当年我买二手房还咨询过你呢. 那时你的生意实在好, 都排不上我哈哈.

另外请问: 我目前有套二手4房, 拿过津贴的. 我申请BTO 的时候(本人确实怀孕), 到底还能否勾最后那个PPS(PARENTHOOD PRIORITY SCHEME)啊???

这次TAMPINES BTO 抽签的人估计暴多哦...

求老天赐我好运吧!

小狮租房
You must be a first-timer applying as a married couple. 拿了津贴就应该算second timer了。

你是在回答我吗? 那我就不可以勾那个PPS啦? 但是我已经勾了也提交了, 怎么办啊?  发表于 17-2-2017 11:44

早上看了LZ这个帖, 勇敢地去申请了TAMPINES的BTO5房哈哈.

你看地图,tampines能造HDB的区,这次推出的BT ...

其实这次比2016和2015的位置远了,当然那边过条街有CC和NTUC,旁边有之前的BTO和EC,后面就是那个最有名最便宜的大众公寓。环境还不错,坐车2个站到GIANT。4R比201608那期还贵一点点(我看最高层15F,没有阳台),5R略微便宜一点。

看各自家庭需要吧  发表于 17-2-2017 14:10

uglysise 发表于 17-2-2017 09:43
对的, 对的. 铜牌真的是经验丰富非常热心的好人啊. 想当年我买二手房还咨询过你呢. 那时你的生意实在好,  ...

拿过GRANT算第二次申请了,没有PPS了

请教一下:为什么说TAMPINES会最热门呢?我们申请的上一期,地理位置要好一点,而且还规划了公园,学校,似乎也不少人放弃啊?不过等待时间比这期还长也是个问题

我觉得10块钱的申请费太便宜了,然后很多人都会同时申请几个地方,首选地方好的,再选号码靠前的,所以导致很多人放弃。second timer的中签率太低了。

莫谈他人非 发表于 17-2-2017 12:41
我觉得10块钱的申请费太便宜了,然后很多人都会同时申请几个地方,首选地方好的,再选号码靠前的,所以导致 ...

每次只能申请一个,不可以同时申请的,SECEND TIMER的话,按成熟和非成熟区域,成熟区域只有5%,非成熟好像15-30%,具体忘记了

十字星 发表于 16-2-2017 03:44
1。榜鹅新的bto地址靠近海边,风景的确不错,而且那边目前暂时还没那么多人。可以说是喜欢清静的人绝佳去处 ...

我觉得现在榜鹅人太多了,房子密集,人很多。

onetime 发表于 17-2-2017 12:50
每次只能申请一个,不可以同时申请的,SECEND TIMER的话,按成熟和非成熟区域,成熟区域只有5%,非成熟好 ...

每次是只能申请一个,但是每个季度都有,最少都可以申请连续两个季度的吧。等申请的结果,和等选房的时间确定应该够第二次申请的结果吧,看到HWZ上面很多人这么做。

去榜鹅,从盛港开始就是房子,一片一片,呜央呜央的房子。到处都是房子。各种房子。哪儿都是房子。

发表回复