新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 2017年2月 BTO之榜鹅大家聊

onetime 发表于 17-2-2017 12:23
拿过GRANT算第二次申请了,没有PPS了

完了. 我上一次申请过SBF也是有勾这个PPS, HDB 也给了我号码. 他们也没有指出我不算PPS. 还说我是FIRST-TIMER. 我也觉得奇怪, 因为申请表里面明明有写我现在有一个HDB, 却还可以让我勾PPS那一项. 5555555

那是不是到选房的时候它就要取消我的资格啊???

小狮租房
个人觉得这次的BTO金文泰当然是很好,不过价格也肯定是很好。淡宾尼的话也不算近地铁吧,而且算是成熟区。榜鹅,真的是如楼上所说,家有孩子的双职工,选那里真心不方便,而且那里房子太多太密了。走TPE,几乎开车能跑一两分钟,都看不到尽头,这还是一个纬度,如果加上纵向纬度,想想看,这得有多少房,多少人挤在这。未来虽说有什么超大的幼儿园,但是和周围数量众多的年轻夫妇比起来,估计还是僧多粥少。
反倒是我看下次5月份的Marsiling,倒是个不错的选择。虽说是非成熟区,但是周围生活设施极其方便,所需物品应有尽有,附近有邻里小学中学,有公园,有泳池,运动场,近地铁,估计到时候也会很火。

camty 发表于 19-2-2017 18:56
个人觉得这次的BTO金文泰当然是很好,不过价格也肯定是很好。淡宾尼的话也不算近地铁吧,而且算是成熟区。 ...

如果你注意的话,马西岭的BTO已经造老高了。都快封顶了我看。

那里离地铁还不算太远啊。

这块地本来这个月要推出的。但是因为要配合兀兰整体发展,所以下次推出。

不知大兀兰有什么计划。

我们继续做邻居啦。

uglysise 发表于 17-2-2017 13:52
完了. 我上一次申请过SBF也是有勾这个PPS, HDB 也给了我号码. 他们也没有指出我不算PPS. 还说我是FIRST-T ...

如果拿过GRANT就是2次啦,你可以去HDB问问啦,如果他们弄错,最后也会查出来的吧?除非你没有拿过啦

55555555 HDB 抽号之前不查的吗?  发表于 20-2-2017 13:44

远眺绑鹅对面岛上的烟璁林立天际线感觉非常销魂,入夜华灯初上,各种烃烷交织而成的芬芳拂面,犹如仙境

麻烦下请问表格的application rate 中的 first timer, second timer 和 overall是如何解读的?

younger999 发表于 20-2-2017 22:09
麻烦下请问表格的application rate 中的 first timer, second timer 和 overall是如何解读的? ...

第一次申请者申购率,第二次申请者申购率,总计申购率。

铜牌推广者 发表于 20-2-2017 22:34
第一次申请者申购率,第二次申请者申购率,总计申购率。

铜牌哥,我就是没弄明白申购率里面的是什么意思?就是如果是first timer 买3房的话,2.4里面会中一个吗?还有是如果孩子小过16岁放在occupier 里的话,就直接 under pps吗?谢谢你!

Clementi的这个申购率,好地方真的是可遇不可求,跟中TOTO一样了。 PrtScr capture_2.jpg

榜鹅地铁的五房现在卖60万,BTO才30多万

发表回复