新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 2017年2月 BTO之榜鹅大家聊

榜鹅水稻

小狮租房
铜牌推广者 发表于 19-2-2017 21:52
如果你注意的话,马西岭的BTO已经造老高了。都快封顶了我看。

您说的是Hillview吧,那个好像是2014年的project。也是很不错的地方,超级高呀(在北五环来说)

dfdsfdsfds 发表于 21-2-2017 13:23
榜鹅地铁的五房现在卖60万,BTO才30多万

我家就在这照片里 四房 已经 30多万了

camty 发表于 22-2-2017 18:56
您说的是Hillview吧,那个好像是2014年的project。也是很不错的地方,超级高呀(在北五环来说)
...

是的,MARSILING GREENVIEW.

铜牌推广者 发表于 22-2-2017 23:03
是的,MARSILING GREENVIEW.

目前估计marsiling这边的5房BTO价格,中层来说,大概呀45万吧。可是Resale的房子估计也这个价格吧,额外再加上政府给的津贴,是不是二手房是更好的选择了?

maomaolaopo 发表于 22-2-2017 20:43
我家就在这照片里 四房 已经 30多万了

这个图片的楼全是刚盖好的BTO, 现在都不能卖吧。地铁附近的5房60万, 4房50万, 你可以去查数据啊

dfdsfdsfds 发表于 24-2-2017 10:57
这个图片的楼全是刚盖好的BTO, 现在都不能卖吧。地铁附近的5房60万, 4房50万, 你可以去查数据啊 ...
bto也比以前贵

dfdsfdsfds 发表于 24-2-2017 10:57
这个图片的楼全是刚盖好的BTO, 现在都不能卖吧。地铁附近的5房60万, 4房50万, 你可以去查数据啊 ...

别人家我不知道 我家就在地铁站旁 商场旁 搬进来也不过一年多 买的时候三十多万 bto ,中层

我想说的是bto五房买的时候不止30万吧 我家四房都30多万了

现在在购买一套二手的HDB拿津贴,若干年MOP之后,再想换BTO的新房是不是就不算1st timer了?只能在second timer的池子里面挣扎?

发表回复