新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

账号被禁

版主你好,这是我个人的账号但是帮公司发布了招聘广告。多ID发布相同广告我真的是不清楚。应该是老板也让其他同事发布了招聘。所以能再给一次机会吗?我以后会注意的。如果有其他同事发布,我不会重复发帖。
小狮租房
id我已经帮你解除禁言状态了.

Dorln 你们的这个id在发招聘的广告,你的这个id不要再发了

不但多ID发布,而且还重复发布。无论我怎么给通知,无论我怎么删除,你们都还是一直重复发,每天发新的。
你们不是不懂得顶帖,
你们一边顶帖一边发布新的主题帖。

视论坛的规定和管理员的警告为儿戏。

版主你好,Dorln这个账号是我同事的,她本来真的是不懂顶贴~后来收到警告后才问的。

版主你好,我想问一下,现在我们发的招聘都被屏蔽了,请问我们可以再重新发吗?不会再重复发了,如果以后发帖内容有部分修改,可以删以前的帖子再发新的吗?

wangludssy 发表于 17-2-2017 10:30
版主你好,我想问一下,现在我们发的招聘都被屏蔽了,请问我们可以再重新发吗?不会再重复发了,如果以后发 ...

每个公司只允许有一个账号使用我站,否则贵公司有100个员工每人一个整个招聘版块就都被你们一间承包了

请勿再次发布,再发将会禁言你们所有的id

版主你好,我的意思是现在我们发的招聘一个都看不到了,怎么办?还是说你可以帮忙恢复一个还是怎样。

wangludssy 发表于 19-2-2017 10:14
版主你好,我的意思是现在我们发的招聘一个都看不到了,怎么办?还是说你可以帮忙恢复一个还是怎样。 ...

你没有,你的同事有。你们公司很多个ID在发,一个ID又重复发。你们找管理员申诉之前,问好你的同事先。我们都很忙的,不是就只解决你公司的事情。

wangludssy 2017-02-16 12:31 只看楼主 收藏 版主你好,这是我个人的账号但是帮公司发布了招聘广告。多ID发布相同广告我真的是不清楚。应该是老板也让其他同事发布了招聘。所以能再给一次机会吗?我以后会注意的。如果有其他同事发布,我不会重复发帖。

wangludssy这个ID已经打开了。

发表回复