新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 各位美妈的孩子都是几个月开始睡整夜?

家有男娃7周大,母乳喂养,每天晚上9点左右睡下去直到早上7点多醒来中间要夜醒3-4次吃奶,导致本人严重睡眠不足。每晚的哄睡也都是一场拉锯战,基本上都是7点开始哄到9点多才能睡着,7-9点之间这段时间一直是浅睡-惊醒哭闹-浅睡的循环,崩溃。。。想知道各位的宝贝都是几个月开始睡整夜的?有没有天使宝宝的妈妈来分享一下经验?
小狮租房
天使宝宝都是别人家的孩子

我家宝8周,和你宝贝症状一模一样,熬着吧,相信明天会更好。

我家的大概五个月多吧  有时晚上宝宝也哭可能是做梦 我家宝宝轻易不大哭  开始时比楼主也好不了多少 要一直拍着 之前一直要抱着哄 大一些抱着还要走才可以 感觉慢慢摸索宝宝需要什么 我家宝宝爱流汗 热的时候宝宝也不舒服 要了解孩子需要什么 加油!

:)每个宝宝不一样的,个体差异很大。宝妈调整好心态,静待花开吧。我朋友家的天使宝宝满月就睡整觉了。我的和你的一样,自打出生我就严重睡眠不足,晚上厉害的时候一小时一醒,宝宝6个月的时候睡眠训练了一下可以连续睡10-11个小时无夜奶,但是也有反复的睡眠倒退发生,现在宝宝11个多月了,这几天断奶了,再没有奶睡抱睡的坏习惯了,放床上拍拍睡,大人在旁边陪着,晚上9点多睡到早上5点多,起来喝奶,粑粑,然后6点多睡回笼觉到7点半或者8点,白天小睡两次,上午下午各一次,每次一个半小时左右,经历过严重睡眠不足的我对宝宝现在的表现已经很满足了。宝妈加油,让家里人多帮帮你把最难的头一年过了就好很多了。

我家的目前七个多月,大概在快七个月时可以晚上七点半多睡到早上七点半多,不用再喂奶粉,但是中间会醒很多次,大概要6.7次,需要抱起来,拍睡,有时需要抱很久啊,就是现在虽然不吃奶,但是一样醒很多次,还不如喂奶呢,因为喂完,就可以睡觉,可是这样需要抱着,再哄睡,累啊!我也想能睡一整夜

我家宝宝现在七周,从除了那月开始晚上一般睡4-5小时醒一次,有时候还是我奶涨不得已把她从睡梦中抱起来喂奶,这么看起来算是表现还不错的

我家的两个天使都不是我培养出来的,都是保姆照顾的好

大宝跟保姆白天带了两个月就开始睡一整夜到6点,小宝是一个月多就会一整夜的睡觉咯。

保姆教我的是睡前注意好孩子各个方面的反应,衣服穿暖,手套戴好(不然就是指甲剪好),奶嗝一定要拍出来,换好尿片,擦干净屁股。
晚上睡的时候如果有点小哭闹不要理她,等会就自己又睡着了。白天尽量陪着孩子,该睡就睡,不睡就陪孩子活动。习惯一旦养成以后晚上就不会起床了。

三个月。。。。

乌龙小茶 发表于 23-2-2017 21:07
三个月。。。。

厉害~

发表回复