新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

———MY JUICER 5秒果汁机————

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 家庭娱乐 厨具用品 琐碎百货 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 漏漏啊
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: oyuanlu
主页:

Notes_1487332898.jpeg Notes_1487332958.jpeg 番茄薄荷汁.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
___ERGO  CHEF____

其实吧....这是一个广告
既然你都看到这里了那就看完嘛[lol]
我先简单讲下我跟它相处的一段时间 (你不想听我也要讲哈哈)

作为一个早出不算晚归的工作人士,感觉忙到吃蔬菜水果的时间都很紧凑,至少每日的蔬果量达不到我想要的。
自从我开始用了这个原汁机 (我的妈呀好像很假的样子哈哈哈但是是真的)我觉得生活每天都是果蔬汁... 停不下来那种因为太方便了!!

出门前最后一件事情是打果汁。
回家第一件事情是打果汁。
真的很方便啊啊啊啊啊......
快速。好清洗。

1.只需要晚上把水果切好装进瓶子放冰箱
2.第二天出门前加水放在座机上转5秒(时间看你自己我从来没超过10秒)
3.出门!!

当然在家的话现切水果现达就好了。

我心情好的时候打两瓶,一瓶早餐喝,一瓶放公司冰箱下午喝。然后关键的来了,我不知道是不是真的因为果蔬摄入量多了的关系,然后每天两次大大,真的不是拉肚子哈.....

火龙果汁.jpg 火龙果苹果汁。

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!