新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 二楼的屋子真的特别不好卖么?

去年11月的SBF没有抽到好的号码,于是准备买resale HBD。看了万国和榜鹅一带的房子,靠近地铁站的很近的四房至少都要53万以上(5楼)。由于budget有限,而且不打算拿政府的grant,所以看了一个离地铁站5分钟路程的四房,屋里的condition 还算不错,户型也ok,搬进去就可以直接住,价钱也算合理,45万左右,不好的是在二楼,客厅对着car-park。但是四周没有对着马路,不会吵,有一个小学在对面。不过目前娃没出生,这不算优势,而且不懂这个学校好不好。现在问题来了,二楼的房子真的特别不好卖吗?目前这个房子只打算住五年。请有经验的亲们给点建议。
pl
小狮租房
对,组屋二三楼的房子非常难卖。

尤其是现在市场不好,除非是白菜价甩卖,否则特别特别难卖。。。

二楼,无论多便宜给我,我都不打算要,出手没人要啊

是的 不太好卖

我最近才入手的3楼的房子(一共12楼)!听你们这么说,感觉入坑了!

如果是bto没得更好的选择那也勉强认了,毕竟bto赚的可能性大,大不了以后少赚点白菜价卖了。但是resale本来就是市场价,现在市场低迷可选的大把,没必要选2楼吧。何况有些2楼窗户旁边就是总的垃圾槽。

:)那边的房子没有那么贵啊 选择很多啊 很多在卖的房子 我感觉45可以买高楼的了

贵买贵卖,便宜买就便宜卖

2楼确实很少华人喜欢. 感觉也热得多. 这个预算其实可以去其它区买老一点的房子, 反正还没有孩子, 也不打算住太久.

顺便问一句: 你抽了几号? 有多少房子可供选择.
我抽YISHUN 5房, 33号, 20套房子. 心里还抱着希望, 祈祷前面的人都放弃哈哈.

发表回复