新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaobuding8282

[房产] 二楼的屋子真的特别不好卖么?

loveking 发表于 20-2-2017 12:45
:)那边的房子没有那么贵啊 选择很多啊 很多在卖的房子 我感觉45可以买高楼的了 ...

那边房子挺贵的,靠近buangkok MRT的

小狮租房
uglysise 发表于 20-2-2017 13:40
2楼确实很少华人喜欢. 感觉也热得多. 这个预算其实可以去其它区买老一点的房子, 反正还没有孩子, 也不打算 ...

哎。。娃马上出生了呢!又不想住太旧的房子,这边离地铁站还算近。而且我们现在就租这边的房子,感觉很方便。我们选的盛港的房子,总房源89,我们才拿到178,都要哭了 估计没希望了 first time还under PPS竟然抽到这个号码 也是醉了

liang19858 发表于 20-2-2017 11:16
我最近才入手的3楼的房子(一共12楼)!听你们这么说,感觉入坑了!

亲买哪里的房子 多少钱?我也是很纠结呢 三楼总比二楼强点

michael8330 发表于 20-2-2017 13:35
贵买贵卖,便宜买就便宜卖

本来也是这么想的 不赚钱刚好本能卖出去也行  就怕到时候真的没有人问 如果政府的BTO要搬进去了 这边房子还是卖不出去会怎么办? 政府会以多少钱回收?

总房源89,我们才拿到178
=================
这号码是消遣人的吧,排在你前面所有的人,两个就要有一个放弃,这样你才能有房子可选。

千股涨停 发表于 20-2-2017 14:48
总房源89,我们才拿到178
=================
这号码是消遣人的吧,排在你前面所有的人,两个就要有一个放弃 ...

是啊 而且我们是第一次抽 还有孩子 竟然给了给这个号码 2倍的房源 肯定没戏

千股涨停 发表于 20-2-2017 11:40
如果是bto没得更好的选择那也勉强认了,毕竟bto赚的可能性大,大不了以后少赚点白菜价卖了。但是resale本来 ...

哎。。。听你们一说 真的不想买二楼了 但是价钱还挺美丽的 不需要拿政府的补贴 首付20%没压力,如果买50万以上的首付还差一点呢 貌似没有看到垃圾槽在楼下

只打算住5年就别买二楼了,不好出手。SBF很难抽的,就算有PPS也很难,你这是PPS没有抽中,然后跟first timer在抽的结果,放出来的号码是supply的三倍。

xiaobuding8282 发表于 20-2-2017 14:02
哎。。娃马上出生了呢!又不想住太旧的房子,这边离地铁站还算近。而且我们现在就租这边的房子,感觉很方 ...

说不定到时候很多人会放弃呢. 等到5月再说嘛.

建议楼主找个中介带你去别的地方再看看,不要拘泥于自己住习惯的地方,新加坡虽然不大,但是也不小,尤其是现在市场低迷,大把的选择。

发表回复