新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 大家来聊聊净水器市场:新加坡家庭安装净水器的多吗?中国哪个净水器牌子好?

如果新加坡的水还不能满足米板的要求,那米板的标准真的是蛮高的。
你没有喝过纽约和伦敦的水,那个才是灾难啊!
在那里我办公室的标配! 61eA4XLVSKL._SL1000_.jpg

小狮租房
vivocity2010 发表于 24-2-2017 10:15
如果新加坡的水还不能满足米板的要求,那米板的标准真的是蛮高的。
你没有喝过纽约和伦敦的水,那个才是灾 ...

不是不满足,是心理因素还是觉得烧开了更安全。可能习惯了喝凉白开。

巴西立公园 发表于 23-2-2017 16:40
我岳父母家姐姐家都装了,岳父母家装的是插电的,叫swiss还是什么之类的牌子,姐姐家装的只是普通的净水器 ...

那么我家属于第二种,不插电的小型的净水器。长期安装。只是从净水器出来的水,我还是没有喝生的,还是要煮了才喝。

vivocity2010 发表于 24-2-2017 10:15
你没有喝过纽约和伦敦的水,那个才是灾 ...

姐姐这个壶,是在喝之前,净化了再喝,对吗?是给喝水壶的装置,不是出水管的装置。一般是出水管的净化装置。或许在自己喝进口之前,自己看着要喝的水净化了一遍然后喝进肚子里面比较有心理安慰。自己心理比较有安全感。

不错的idea,谢谢姐姐分享。

老鼠爱小米 发表于 24-2-2017 11:38
那么我家属于第二种,不插电的小型的净水器。长期安装。只是从净水器出来的水,我还是没有喝生的,还是要 ...

我家这个当时hyflux的人讲过滤之后的水就直接喝,不能烧,具体我不太清楚原因,反正照做

巴西立公园 发表于 24-2-2017 11:55
我家这个当时hyflux的人讲过滤之后的水就直接喝,不能烧,具体我不太清楚原因,反正照做
...

是的。我还是不喜欢喝冷水喝生水。看来我不适合买这种。我适合买可以烧开的那种净化器。

想起来了,hyflux就是新加坡做水处理的环保公司,他们肯定有卖净水器。但是不知道这个牌子的净水器好不好?市场占有率高不高?

寿桃76 发表于 24-2-2017 09:03
感觉新加坡的市场不大,这种开支对普通家庭不算低,而且政府一直在说放心饮用。我个人家里是热水壶烧水喝, ...

hyflux这间公司倒在新加坡很出名,以前还买过这支股票。不知道他家的净水器牛不牛?是否在国内有了代理商?

寿桃76 发表于 24-2-2017 09:03
感觉新加坡的市场不大,这种开支对普通家庭不算低,而且政府一直在说放心饮用。我个人家里是热水壶烧水喝, ...

如果没有了凉白开,又口渴想喝,我会等。接少许水最低的水位,去烧,烧开了很烫就丢几块冰块进去,搅几下,再喝。:)

不然就拿饮料喝,比如茉莉花绿茶。反正不喝水龙头的生水。

老鼠爱小米 发表于 24-2-2017 11:41
姐姐这个壶,是在喝之前,净化了再喝,对吗?是给喝水壶的装置,不是出水管的装置。一般是出水管的净化装 ...

是的,我也觉得看着它净化会比较安心!
这个和装在水管前的差不多,但眼见为实。哈哈!
其实新加坡的水是已经很干净了!除了瑞士我还没有看到那个国家的水比新加坡干净!

回复被关了!米板快来!哈哈!

发表回复