新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 大家来聊聊净水器市场:新加坡家庭安装净水器的多吗?中国哪个净水器牌子好?

老鼠爱小米 发表于 24-2-2017 11:57
是的。我还是不喜欢喝冷水喝生水。看来我不适合买这种。我适合买可以烧开的那种净化器。

想起来了,hyfl ...

净水器的牌子五花八门,不过就我看过的,我还没见过我朋友哪家用hyflux的,so far我是第一家。但是挺多地方有卖的,我看NTUC也有卖。

小狮租房
新加坡的净水器拿回国没价格优势,新年期间回国刚好表弟代理一品牌,包括 超滤,活性炭以及反渗透三级过滤才千多人民币,而新加坡卖的的仅一个龙头过滤器就将近两百块新币了。

除了极少数地方, 大多数地方的水都不怎么好.

记得以前马国的水打开水龙头, 出来都是黄色的, 现在当然好多了.

水处理难点之一是去除重金属.
以前海水淡化用的是蒸气, 能驱除的很干净. 产生的是蒸留水.
现在为了节省能源, 是反响森西. 效果怎么样, 不是很清楚.

还有N多输送水管道水箱; 处理之后水有很多杂志难以避免.
重要的是活性碳或树脂, 这两个东西可以有效除去重金属.
最好不要喝生水, 小心有寄生虫.

坡坡只有房地产品牌, 还有食用油, 在天朝比较有名.

其它的除了个别南洋小吃, 真是没见到有卖什么的.

tspgraph 发表于 24-2-2017 14:45
除了极少数地方, 大多数地方的水都不怎么好.

记得以前马国的水打开水龙头, 出来都是黄色的, 现在当然好多 ...

问问层主的生水是什么意思?水龙头直接出来的水?我有个hyflux专门过滤过的水龙头,也会有这方面的风险么?

tspgraph 发表于 24-2-2017 14:47
坡坡只有房地产品牌, 还有食用油, 在天朝比较有名.

其它的除了个别南洋小吃, 真是没见到有卖什么的.  ...

还有小CK。。。看到不少城市居然还有专卖店

巴西立公园 发表于 23-2-2017 16:40
我岳父母家姐姐家都装了,岳父母家装的是插电的,叫swiss还是什么之类的牌子,姐姐家装的只是普通的净水器 ...

我也是看好这款,他家官网上价格是950新刀,你这么优惠的价格是在哪里买的啊?谢谢!

vitality 发表于 24-2-2017 16:35
我也是看好这款,他家官网上价格是950新刀,你这么优惠的价格是在哪里买的啊?谢谢!
...

囧,我说600多那个价格是每年换那3个过滤筒的价格,不是买这套净水器的价格。我是在IMM3楼买的,就是有很多卫浴用品的那边,有一家店门口就摆了一套hyflux的净水器,应该很好找的。我买的价格是888包安装,去年12月的时候貌似,当时说是hyflux有促销,不知道现在的价格是多少。

一般来说,新加坡能提供相对高品质的自来水。但是,负责运输到你家的水龙头有很长的距离。根据建筑物的年龄,管道可能会发出不属于转化成饮用水的物质(例如铅)。这些物质需要过滤器来过滤。  

许多国家采用氯气处理水供应。不幸的是,这导致了水的味道的损害。净水器能过滤小颗粒,细菌并消除不良气味和味道,同时又能保留水中天然的矿物质。

vivocity2010 发表于 24-2-2017 13:10
是的,我也觉得看着它净化会比较安心!
这个和装在水管前的差不多,但眼见为实。哈哈!
其实新加坡的水是 ...

是的,眼见为实,很好的思路。谢谢姐姐的分享。

发表回复