新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 大家来聊聊净水器市场:新加坡家庭安装净水器的多吗?中国哪个净水器牌子好?

vivocity2010 发表于 24-2-2017 13:10
是的,我也觉得看着它净化会比较安心!
这个和装在水管前的差不多,但眼见为实。哈哈!
其实新加坡的水是 ...

是的,眼见为实,很好的思路。谢谢姐姐的分享。

小狮租房
我大量掉头发,然后参加某高峰会,主办方提供的水是来自印尼的矿泉水,,心一横,全家都喝那个牌子的矿泉水,5加仑一桶

头发一天掉二三跟

鱼爱洗澡 发表于 24-2-2017 19:53
我大量掉头发,然后参加某高峰会,主办方提供的水是来自印尼的矿泉水,,心一横,全家都喝那个牌子的矿泉水 ...

然后呢,头发掉的更多了?

tspgraph 发表于 24-2-2017 14:45
除了极少数地方, 大多数地方的水都不怎么好.

记得以前马国的水打开水龙头, 出来都是黄色的, 现在当然好多 ...

我也害怕生水有寄生虫

tspgraph 发表于 24-2-2017 14:47
坡坡只有房地产品牌, 还有食用油, 在天朝比较有名.

其它的除了个别南洋小吃, 真是没见到有卖什么的.  ...

房地产品牌万科就很响亮了,食用油还是中国的花生油、菜籽油炒菜香,老远就闻到了。新加坡的食用油真不香,国人还不爱买。

海中沙 发表于 24-2-2017 13:35
新加坡的净水器拿回国没价格优势,新年期间回国刚好表弟代理一品牌,包括 超滤,活性炭以及反渗透三级过滤 ...

你的意思是国内的一大套才2000多人民币,而新加坡的一个套在水龙头上的过滤出水器就是1000多人民币?如果把新加坡的一大套净水器系统拿回中国去卖,那么可能要7、8000人民币了,对吗?

巴西立公园 发表于 24-2-2017 14:56
问问层主的生水是什么意思?水龙头直接出来的水?我有个hyflux专门过滤过的水龙头,也会有这方面的风险么 ...

我家的不是hyflux牌子的,但是是OSIM,也不差,一样的你家那种水龙头式。我的认知就是它能过滤一些化学元素、杂质,但是寄生虫可能灭不了。

vitality 发表于 24-2-2017 16:35
我也是看好这款,他家官网上价格是950新刀,你这么优惠的价格是在哪里买的啊?谢谢!
...

你说什么东西950新元?

巴西立公园 发表于 24-2-2017 17:07
囧,我说600多那个价格是每年换那3个过滤筒的价格,不是买这套净水器的价格。我是在IMM3楼买的,就是有很 ...

hyflux净水器888新币包括什么?内芯更替装、过滤筒、安装费等等?

发表回复