新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎么要求老板上司加工资呢?

从中国专科毕业后就来这边工作了,有四年了,WP,做的IC封装,我的同事工资都是2000-2900,我的是1200, 我比他们早来,并且做过他们一段时间的leader,但是他们是PR,我的工作经验和能力现在比他们强,他们不懂的经常问我,我比他们年轻,和上司开口加薪,俩年前吧, 老板一直说下一年吧,可是到现在都没有加,给的信息还是下一年,我老板是菲律宾人,同事是印度人和菲律宾人。因为和别人干着同样的工作却得着不一样的酬劳,为此很闷闷不乐,有些不想工作了呢,但是回国内工作吧工资又低,现在28岁了,工作能力突出嘴比较不会拍马屁。。。我想要上司给我加工资,我这次该怎么开口呢?
小狮租房
哈哈,兄弟,一看就是stats ,新加坡出名的公司。找新的工作,丢信是最好的

跳槽

浙欣 发表于 25-2-2017 11:45
哈哈,兄弟,一看就是stats ,新加坡出名的公司。找新的工作,丢信是最好的

哥们儿这么懂,我觉得也是STATS. 新加坡出名的薪水低

国内也可以拿到这个工资吧。

四年了,真能忍哈…居然还是WP的准证…就不能不加薪生准证啊?谈过一回必须要有对自己有利的条件达到哦,否则默默的收拾行李走人哈

1200真的是少,欺负人了。要我我忍不了。果断点,要么跳槽要么摊牌要么回国,继续下去感觉要被耗死了

:)我跟你情况差不多!一直觉得自己很差了!没想到lz比我还惨!你说的是底薪1200还是没算加班?还是…

这种加也加不了多少,直接跳

1200有没有加班费啊~

哥们不要被压榨了,闻者落泪啊。

换一间做,换不了的话就回国,趁年轻扎根了以后会更好,没必要在这儿受这个委屈了。

还有你其他的同事2900已经很低了,劝他们跟你一起辞职吧。

发表回复