新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 伶起往事

怎么要求老板上司加工资呢?

要求加工资,就是和老板谈判,谈判就要有本钱,建议还是先去面试几个公司,拿到offer,这样你才有和老板谈判的本钱。
基本上谈判破裂的可能性比较大,所以一定要有offer才能去谈判,切记切记。

小狮租房
乌龙小茶 发表于 25-2-2017 16:30
哥们儿这么懂,我觉得也是STATS. 新加坡出名的薪水低

哈哈,我就是过来人,找新工作,就会加了,不过,我是果断走人。

king06 发表于 1-3-2017 17:24
楼主不知道本地职场专用语:中国籍员工除外!

确实如此…

兄弟,想开点,老板永远都会忽悠你说明年的,都这样,要是承诺你给你加了,别人咋办,都去找他?

1200这薪水,这年头 除了房租吃喝还能剩下啥?真的还不如回国呢,但是个人奉劝你,在你在干1-2年,把自己英语水平提高一下,回去找个外企怎么着也算个海外归来人员,一开口英语能把面试官忽悠住,估计到时给你的薪水不见得比这低,真的。祝好运

千股涨停 发表于 1-3-2017 15:25
要求加工资,就是和老板谈判,谈判就要有本钱,建议还是先去面试几个公司,拿到offer,这样你才有和老板谈 ...

wp不可以随便换工作的

我是这么觉得哈,找过老板了的,一般如果有真才实料老板会履行承诺的,画大饼一般是在面试初期还不了解的情况下,都做了好几年,老板再画大饼也忽悠不住人了。。。
楼主不如自我提高,真如你自己描述的一般那么有本事,别的地儿也很容易找到工作的。只是,据我所了解的电子,半导体或者芯片之类的零配件行业,如果是操作工,工资一般都不高,技术含量低,可替代性太强了,哪怕新人需要培训几天,也能替代的工作,真是拿不到高薪。

发表回复