新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[中学] A水准昨天放榜了!各位考A的家长来分享一下吧!

老鼠爱小米 发表于 25-2-2017 21:34
你们手脚真麻利,还没有开始兵役就已经面试结束了。我家兵役快结束了才去申请美国大学。 ...

一月初已经开始服役,Round 1 的申请截止日期是1月15号,面试是回家休假期间去参加的。奖学金的面试则是在服兵役之前,审批官员通常会把面试日期安排在申请人服役之前,以免给申请人造成不便。

其实对男孩子来说申请大学不必太早,因为很多孩子在服役的两年期间会逐渐成熟,对自己和对社会的认识会发生改变,服役一两年后再报可能更好。

小狮租房
刀如水 发表于 25-2-2017 21:18
8As, 已申请Yale-NUS 的Round1, 面试已结束,在等结果,其他专业还在考虑中。因为国民服役的原因,去年年 ...

男孩子可以慢慢考虑:)

jeanzh 发表于 25-2-2017 15:13
感谢楼主,一来就看到这么有用的信息。昨天成绩放榜后俺就四处搜寻A水准情报,小女出乎意料也拿到了七个A, ...

恭喜你家女儿拿到骄人的成绩!大学准备申请哪里,什么系?

哈哈,close to, more than。。 选择性的讯息
感觉是数字游戏。

8As, 已申请Yale-NUS 的Round1, 面试已结束,在等结果,其他专业还在考虑中。因为国民服役的原因,去年年 ...

好久不见了,严重恭喜你和你家才子!

英国会选择剑桥或牛津?

考虑哪里的奖学金?

这么好的成绩,真应该试试真正的Yale啊,没有奖学金也要去。新加坡之外,NUS无人识啊。

我要开心 发表于 26-2-2017 06:51

她的梦想一直都是国大医学院。希望顺顺利利
也拿到了伦敦政治经济学院的offer,如果医学院进不了又有奖学金的话可能就让她去读经济了。
都是孩子自己的选择☺️

我要开心 发表于 26-2-2017 06:51

谢谢开心。昨天我也翻了好几个你的帖子,含金量都好高啊

刀如水 发表于 25-2-2017 22:10
一月初已经开始服役,Round 1 的申请截止日期是1月15号,面试是回家休假期间去参加的。奖学金的面试则是 ...

我家孩子是不急,他不急我再急都没有用。他在兵役期间才去考SAT2。然后写论文,准备美国大学的文件。

是的,两年的兵役,让他们慢慢准备吧,反正弄好了也没有去读。

孩子长大了,有自己的想法,我门勉强不来。只能要乖自己乖了,孩子自己乖,那是家长的造化。

你的福气真好,孩子听话。我家孩子犟。

恭喜 都是牛蛙 羡慕

发表回复