新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] woodland circle 附近托儿所推荐?

我的宝宝2015年出生,想在明年一月去幼儿园,请问各位宝妈住在海军部WOODLANDS CIRCLE有没有什么好推荐的幼儿园 2小时的那种。
谢谢。
小狮租房
哈哈哈,我也是哦住这里

不过我娃娃送去马西岭的幼儿园了,周围我觉得还是 my first school 比较好z

liqiqi 发表于 27-2-2017 13:27
不过我娃娃送去马西岭的幼儿园了,周围我觉得还是 my first school 比较好z

我也是喜欢my first school,可是那附近不收家属准证,你是马西岭哪所学校?是最新开的么?

LISA1007 发表于 27-2-2017 14:37
我也是喜欢my first school,可是那附近不收家属准证,你是马西岭哪所学校?是最新开的么?
...

不是,老牌的YMCA,我觉得不错,不过不一定适合每一个人。

晕,看来它的学额已满了

我也住着附近。还有其他选择吗?

LISA1007 发表于 27-2-2017 14:37
...

my first school是哪一所?口福那?不是没有part time的吗

Joice夏天 发表于 15-5-2017 12:46
my first school是哪一所?口福那?不是没有part time的吗

口福的是 kinderland还是mindchampus~~
有点忘记了,mfs在blk741,就是在circle 中间。

口福那个好像可以一个月的,你的part time要多久的?

liqiqi 发表于 17-5-2017 17:45
口福的是 kinderland还是mindchampus~~
有点忘记了,mfs在blk741,就是在circle 中间。

half day。半天就好,我看到马西林那里有一间非常的大幼儿园,觉得很神奇。在新加坡鸟大的地方

Joice夏天 发表于 18-5-2017 17:07
half day。半天就好,我看到马西林那里有一间非常的大幼儿园,觉得很神奇。在新加坡鸟大的地方 ...

哈哈哈,那个因为出资方不同,背景也不同。

那个是人民行动党下属的新类型的幼儿园

应该是有半天的,你可以去问问

发表回复