新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LISA1007

[早期教育] woodland circle 附近托儿所推荐?

liqiqi 发表于 19-5-2017 07:25
哈哈哈,那个因为出资方不同,背景也不同。

那个是人民行动党下属的新类型的幼儿园

能告诉我详细地址或者电话吗?谢谢

小狮租房
Joice夏天 发表于 18-5-2017 17:07
half day。半天就好,我看到马西林那里有一间非常的大幼儿园,觉得很神奇。在新加坡鸟大的地方 ...

能告诉详细的地址 或者电话吗? 谢谢

chenbin796 发表于 23-5-2017 10:11

http://www.pcf.org.sg

PCF SPARKLETOTS PRESCHOOL @ MARSILING (CC)
9, WOODLANDS ST 12, sgchinese8621

+65

liqiqi 发表于 23-5-2017 10:28
http://www.pcf.org.sg

PCF SPARKLETOTS PRESCHOOL @ MARSILING (CC)

谢谢

chenbin796 发表于 23-5-2017 12:12
谢谢

不客气的~

chenbin796 发表于 23-5-2017 10:11

911巴士经过。靠近wulan关卡那边

回复第3楼liqiqi的帖子:

:)过几个月就要搬过去那边,宝妈,请问附近mfs是不是要排很久?谢谢,除了这个,附近还有哪间比较好

rainrain 发表于 5-7-2017 16:14
回复第3楼liqiqi的帖子:

:)过几个月就要搬过去那边,宝妈,请问附近mfs是不是要排很久?谢谢,除了这个, ...

mfs以前比较难,不过我觉得现在兀兰区的宝宝们比较少了。你可以电话问一问mfs的总部现在的收生情况,我记得上次我去问的时候大概2年前那个时候学校的文秘就说她们都不知道了,让我去总部问

回复第18楼liqiqi的帖子:

:)谢谢宝妈,早上打去问了,接下来半年都没位,看来要考虑其他center了,大牌755pcf怎么样呢?不知宝妈以前有去打听过吗

liqiqi 发表于 5-7-2017 21:56
mfs以前比较难,不过我觉得现在兀兰区的宝宝们比较少了。你可以电话问一问mfs的总部现在的收生情况,我记 ...

你们说的三周岁之前上的都是叫托班嘛,这种机构有没有放假的。。
我倒是想去那找工作。

发表回复