新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱戴

[疑难求助] 请问:可以自己申请女佣准证不通过中介吗?

请问缅甸的容易从缅甸出境吗?

小狮租房
tracy367 发表于 16-7-2017 21:48
缅甸的话还是比较容易办,按mom上的步骤操作就行,上面写得很详细

你好 我想自己办个缅甸的女佣过来
请问除了机票大概花费是多少?

ysome 发表于 13-7-2017 14:56
我家的菲佣就是我自己申请的。新加坡这边的手续完全可以自己做,流程很清楚,也超级容易弄。
不过女佣所在 ...

你好 请问自己给女佣办签证 大概花费多少?
签证费30,保险200,体检?
除了机票还需要其他费用吗?

popu啊 发表于 18-5-2018 09:45
除了机票还需要其他费用吗? ...

菲律宾女佣避不开中介费,至少要交菲律宾那边的中介费(1000多),否则她在菲律宾没办法出境。菲律宾大使馆还有一堆麻烦事:合同得是大使馆的文本并且去菲律宾大使馆认证(几十块好像)。女佣保险也要多一个7k附加项(多20块保险费)

真正申请WP的费用就是你说的那些,再加上一个MOM培训,还有体检。总共也没有多少钱。

缅甸女佣什么手续我就不清楚了。总之申请WP的流程很清楚也不贵,只要缅甸那边能放她出境就行。

popu啊 发表于 18-5-2018 09:45
除了机票还需要其他费用吗? ...

具体多数我老公去跑的,主要是签证费,保险(保险要在来之前就买好)当时我家女佣是早买了可是没让她打印出来带身上,海关不放人,后来紧急传给她送机的家人去外面打印,机票,到坡后需要上mom一个女佣安全知识的课程75好像,体检费,准证申请和办准证卡的费用各30,就这些了。我办的缅甸的,听说菲律宾的没办法,必须通过中介

tracy367 发表于 20-5-2018 11:39
具体多数我老公去跑的,主要是签证费,保险(保险要在来之前就买好)当时我家女佣是早买了可是没让她打印 ...

非常感谢

发表回复