新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 不负责任的女佣

早上下大雨,我上班路上看到一个女佣送孩子上学,一个大点的女孩穿着雨衣读MOE,女佣自己打伞,另一个小男孩穿着睡衣走在大雨里,看我一直看她,那个女佣翻着白眼冲我嚷嚷了句什么,我听不懂,大概是她家乡话,然后把伞稍稍向男孩斜了点,我看那孩子的眼睛都被雨淋得打不开了……
心里感慨万千,很难过,有时候请女佣也是无奈之举,但是,还是提醒姐妹们多留心一下,不要真的放手让别人带自己的孩子
小狮租房
我老公有天早上看见一女佣送一小女孩上学,过十字路口,女佣前面走,女孩后面跟,俩人中间相距有三四步,女佣只顾自己看右边来的车,后面的女孩子她也没说伸手牵过来一起走。气得我老公说是不认识小女孩的父母,要是认识肯定要告诉女佣的行为。太危险了,那个十字路口没有红绿灯,早上车辆非常繁忙,行人是四个方向看完等车少了才过马路。

这算什么 我还看到几个印尼女佣 已经至少几次了 带着雇主刚会走路的孩子 端着一碗白饭 几个女佣围在一起一直讨论手机 孩子在地上爬上爬下还捡饭吃 我一直瞪着她们 她们才有所收敛 这些女佣已经不是过去想要赚钱养家 每个要求用手机说是要保障自己安全 雇主下班回家 就表现非常勤劳 我都不想再请女佣了 被女佣伤了心
回复 支持 1 反对 0

所以我始终坚持,要么早早的多观察女佣一段时间,不然就到孩子大一点,能表达才请。除了真的没办法才在没有人看管的情况下请女佣~

我勒个去,这些个女佣太不拿雇主家的孩子当孩子了

所以说还是多花点钱送去infant care吧,那边人多至少不敢怎么样,总体评价和反馈都比请女佣好很多。花的钱虽然可以请两三个女佣但有时真的不要图便宜

孩子不会告状的吗

果儿 发表于 13-3-2017 21:15
孩子不会告状的吗

这样的事孩子很少会说。

之前我看到stomp上面有人拍到女佣对小孩不好的照片/video,用这个方法来找到孩子的父母,希望孩子的父母知道然后可以采取措施。我觉得这个方法是不错

刚刚找了女佣两天的妈妈,泪奔跑过,,,

发表回复