新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千千阕歌

[装修] 有买过国内的抽油烟机吗

维妮公主 发表于 3-3-2017 10:12
我就爱用风扇!我妈炒菜怕热,用个风扇犯法了?

呵呵哒。

炒菜热是放个风扇能解决的吗?除非风扇对着自己吹!

你邻居煎鱼味道跑你家,你放风扇往外吹油烟,你们可真是匹配的好邻居。

小狮租房
千股涨停 发表于 3-3-2017 10:23

你邻居煎鱼味道跑你家,你放风扇往外吹油烟,你们可 ...

炒菜热就是放个风扇就不热了呀~

难道你家厨房装空调? 毛病了。

千股涨停 发表于 3-3-2017 10:23

你邻居煎鱼味道跑你家,你放风扇往外吹油烟,你们可 ...

再说了,我吹风扇是防止油烟漏到客厅来。

吹向阳台,这妨碍到你了?

维妮公主 发表于 3-3-2017 10:31
炒菜热就是放个风扇就不热了呀~

难道你家厨房装空调? 毛病了。

你自己犯傻别人的确管不到你,继续吹吧。另外,你的那个煎鱼的邻居和你真是绝配了。

千股涨停 发表于 3-3-2017 10:36
你自己犯傻别人的确管不到你,继续吹吧。另外,你的那个煎鱼的邻居和你真是绝配了。
...

煎鱼的邻居也没有错, 错的是这个房子的结构,主卧厕所窗户对着厨房窗口。

绝配不绝配跟你没半毛钱关系。 你就配在论坛乱BB!
回复 支持 1 反对 0

维妮公主 发表于 3-3-2017 10:50
煎鱼的邻居也没有错, 错的是这个房子的结构,主卧厕所窗户对着厨房窗口。

绝配不绝配跟你没半毛钱关系 ...

hdb大多数都是这样设计的,我以前住的就好好的。结构不为没素质的行为背锅。

维妮公主 发表于 3-3-2017 10:12
我就爱用风扇!我妈炒菜怕热,用个风扇犯法了?

呵呵哒。

风扇吹了还是在厨房感觉烟的范围更大了更散了

loveking 发表于 1-3-2017 17:36
:)我也想买排管的 不知道顶楼可不可以 反正我影响不到别人

我厨房连着自己的阳台但是没有管道也是不行的,不能自己开管道

自己淘宝买过滤网吧,虽然不管多久

组屋厨房结构设计的问题,我家楼下,楼上的邻居炒菜味道都能闻到,冲凉的洗头水,沐浴露的味道都能闻到。

发表回复