手机客户端
  找回密码 注册
搜索

(YINUO家政)冷气维修清洗、管道疏通、家具安装、粉刷,清洁,杂修。电话

提供
家政服务: 空调服务 
发布人: 商家
联系人: hu chuan
手机:
邮箱: huchuan-86@hotmail.com
微信: 90889806

YINUO家政!政府注册公司,注册业务: 冷气服务,粉刷,清洁。电话

YINUO家政,全天无休,24小时为您服务

1)室内机普通洗 1台40元 2台60元 3台80元 4台100  5台以上每台20

2)室内机药水洗 1台80元 2台以上每台70元 (从墙上取下全拆冲洗)

3)室外机普通洗50元(屋主需与楼下住户事先协商好)

4)充GAS (50元GAS R22),(70元GAS R410a)

5)漏气 漏水 更换铜管 水管 电线 室内机移位等需检查后报价

6)更换电子板 接收器 感应器 电容器等按时价计(全新配件供应商发票 绝无二手机零件冒充)

注: 本公司不提供二手机的买卖服务 屋主自行购买机子 我们提供安装 看现场后报价

温馨提醒:药水具有腐蚀性和粘附性(沾一点在手上就能感觉到)必须用大量清水反复冲洗才能去  除残留 否则 对内外机遗害无穷 本公司不赶工 不计件抽成 清洗一台室内机需1-2小时 不提供半小时就完工的“神活”  所以需要您的耐心
本公司提供普通清洗的合约 不过也建议您按实际使用情况来清洗

YINUO家政!
提供整家粉刷,清洁服务!专业疏通马桶,地漏,下水管道等各类堵塞,各类漏水维修,各类洋房,排屋下水管道堵塞,餐厅下水管道堵塞,做不好不收费。
“新加坡政策”公众号简介
顶帖
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖
回复 举报

牛牛留学
顶帖
回复 举报

顶帖
回复 举报

顶帖
回复 举报

顶帖
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。