新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助,女儿国内高二想考NTU有什么好渠道谢谢给点建议。

小狮租房
1. nus  ntu 对国内的高中毕业生的 一般要求是 一本分数线超过 40-50 最少, 才比较有希望拿到录取
2.  如果成绩不错的话, 可以来读新加坡的a水准 然后进ntu  如果成绩不好  不建议读

建议国内读完高中,参加高考。新加坡没有身份的外国考生,很难。

sosbb 发表于 5-3-2017 13:16
建议国内读完高中,参加高考。新加坡没有身份的外国考生,很难。

读完高中后应该怎么办,需要报考对口的大学比较容易吧谢谢

建议来新加坡考A水准 再凭A水准成绩申请NTU。 新加坡公立大学对中国高中毕业的成绩要求是非常高的。 可以加我微信 weiru_weiru做进一步了解

建议你去当地多咨询,朋友的孩子以前想来读书,最后放弃去美国。来这里不是理想的选择。现在国人优先,留给外国人的名额很少。

nkhm 发表于 5-3-2017 18:20
读完高中后应该怎么办,需要报考对口的大学比较容易吧谢谢

如要报考,今年底10月左右就可以留意NTU的网页,明年高考完就来不及了

小飞猪 发表于 17-3-2017 17:46
如要报考,今年底10月左右就可以留意NTU的网页,明年高考完就来不及了

嗯,谢谢了

回复第8楼nkhm的帖子:

➕我的QQ10219445 可以沟通一下

要看您女儿成绩怎么样的。 理科生会比较有优势。用高考成绩申请至少要高考分数本科线上50分。如果来新加坡本地就读一年到一年半的A水准课程,相对把握比较大。专业选择也比较多。

发表回复