新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 问下最近有去Legoland玩的吗?

想学生假期去,看看Legoland的酒店价格太高了,有住过Somerset酒店的吗?怎么样?只知道价格便宜很多,类似公寓酒店。。。
小狮租房
其实你买lego的酒店有送票的,我觉得还是不错的。 不过我觉得马来西亚的酒店不要要求太高就好,差别不大~

:)玩一天就好了,当天来回OK的

liqiqi 发表于 5-3-2017 10:26
其实你买lego的酒店有送票的,我觉得还是不错的。 不过我觉得马来西亚的酒店不要要求太高就好,差别不大~ ...

是吗?从官网订吗?我没有看到呢,斑竹给个链接看看?

刚在官网定的学校假期时候的票, 一晚的酒店加上两天(两大人两小孩)的门票,一共是600新币左右,孩子一直很期待住那边的旅馆。倒是来回的大巴不便宜,四个人也要一百多

nanazf 发表于 6-3-2017 12:46
是吗?从官网订吗?我没有看到呢,斑竹给个链接看看?

我之前是从官网安排的,但是我去确认了一下,看来是促销期结束了,现在是卖两天的票给一天的价钱之类的了。

不过我当时订票的时候总价也是和楼上一样,2+2 总共600多。

我估计它的促销总额基本上就是要客户在这两天固定消费600这样。

flyoversea 发表于 6-3-2017 13:30
刚在官网定的学校假期时候的票, 一晚的酒店加上两天(两大人两小孩)的门票,一共是600新币左右,孩子一直 ...

600多包来回车费了吗?这个价是2天的乐园门票?我也是想下个星期去呢。

flyoversea 发表于 6-3-2017 13:30
刚在官网定的学校假期时候的票, 一晚的酒店加上两天(两大人两小孩)的门票,一共是600新币左右,孩子一直 ...

我查官网下个星期是1350马币一天,你订的很便宜啊?怎么订的?请指教啊。我问旅行社说酒店给我订一晚学生假期的是250新币,本来想着还行,但是旅行社又说买一日票有可能住酒店不会给升成2日票。但是官网写着可以免费升级两日票呢。我就不想去旅行社订了。

就自己订吧,官网上订好票和酒店,在淘宝上租车,相信我是很便宜的。

nanazf 发表于 6-3-2017 15:33
我查官网下个星期是1350马币一天,你订的很便宜啊?怎么订的?请指教啊。我问旅行社说酒店给我订一晚学生 ...

我就是官网定的,之前没有那么贵,1350是最近这几天涨价的,所以说你应该早点下手的。

发表回复