新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 如果手上有一笔闲钱,目前大家是投资新加坡豪宅还是国内一线城市

目前在坡县一套郊区祖屋,一套大众公寓,二线城市新区一套房子,手里闲钱大概500万人民币,应该继续往哪里投资呢?或者大家的投资建议是怎样?
小狮租房
你好,有兴趣私信吗

欢迎大家发言,目前本人比较纠结,找了不少经纪,本地的都说买坡县好地段公寓,国内的普遍认为应该投资一线,所以才纠结。

楼主没有一线城市的户口可以买房吗

shuonyp 发表于 7-3-2017 09:49
楼主没有一线城市的户口可以买房吗

北京,上海,外国人满足条件的可以买一套,本人户口天津的,可以再买。

我要是你, 我就买个新加坡好地段的公寓出租出去.
国内一线城市的好房子估计性价比不如这里的哦. 并且租金未必有那么好.
当然还要看LZ自己的家庭未来各方面需要.

earthca 发表于 7-3-2017 10:01
北京,上海,外国人满足条件的可以买一套,本人户口天津的,可以再买。 ...

我也和你是类似的情况,但我查到的是外国人如果想在一线城市买房,需要交一年的税以及在国内的时间多过9个月和中国公司的证明,这个楼主打算怎么弄啊

楼主就是我们奋斗的目标 国外两套房子国内一套 手上还有一百万现金 请收好我的膝盖
回复 支持 0 反对 1

500万现金买1线吧,而切动作要快,要不然很快就贬值。买坡的公寓最大问题是这么一大笔钱怎么汇出来,而且坡第三套税也比较高。

shuonyp 发表于 7-3-2017 10:38
我也和你是类似的情况,但我查到的是外国人如果想在一线城市买房,需要交一年的税以及在国内的时间多过9 ...

在国内想买房,这个都不是问题。。。

发表回复