新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: earthca

[房产] 如果手上有一笔闲钱,目前大家是投资新加坡豪宅还是国内一线城市

earthca 发表于 7-3-2017 15:22
买了一些私募基金和理财了其实。

理财私募什么的都不靠谱,本质上都是别人拿你的钱再赚钱。建议楼主如果不能马上把钱汇出来,就赶紧换回房子,一线不行就还是天津。

最近关注了一下北京的房产,感觉年后又开始涨起来了。一个月长个几十万好像都很平常了,所以要快决定。

小狮租房
tianya2013 发表于 7-3-2017 15:33
理财私募什么的都不靠谱,本质上都是别人拿你的钱再赚钱。建议楼主如果不能马上把钱汇出来,就赶紧换回房 ...

天津空港一套房子去年买的也涨了一些,目前买了一个私募,p2p理财,心里感觉还是房子靠谱呀!本来我天津三套房子的,陆续的卖了。

老鼠爱小米 发表于 7-3-2017 15:32
我觉得国内一线城市的房价,已经很高很高了。

是啊,涨的不合逻辑。至少不符合我们这些人的逻辑。

也许我们能做的就是认知升级,才能读懂这个世界。

earthca 发表于 7-3-2017 15:38
天津空港一套房子去年买的也涨了一些,目前买了一个私募,p2p理财,心里感觉还是房子靠谱呀!本来我天津 ...

我家里在梅江去年3月入手一套,9月就翻了一倍。很恐怖,也很庆幸。也不可理解。

tianya2013 发表于 7-3-2017 15:44
我家里在梅江去年3月入手一套,9月就翻了一倍。很恐怖,也很庆幸。也不可理解。 ...

那真的涨得很多了,去年市区平均三月以后50%的涨幅吧!想着再折腾一套一线的,不然理财也很伤神费力,收益可能还没有房产来得高。

买了私募p2p?那我看过段时间也不用考虑闲钱的问题了。。。。

shuonyp 发表于 7-3-2017 10:38
我也和你是类似的情况,但我查到的是外国人如果想在一线城市买房,需要交一年的税以及在国内的时间多过9 ...

你从网上找个有经验的经纪吧!外国籍买房其实不难,不过目前确实高位,需要考虑清楚。

千股涨停 发表于 7-3-2017 16:01
买了私募p2p?那我看过段时间也不用考虑闲钱的问题了。。。。

私募基金,p2p,不在闲钱范围也不在讨论范围

earthca 发表于 7-3-2017 16:06
私募基金,p2p,不在闲钱范围也不在讨论范围

我的意思是,如果买了p2p,过段时间的确不在讨论范围了,因为很可能钱已经没了。。。

千股涨停 发表于 7-3-2017 16:10
我的意思是,如果买了p2p,过段时间的确不在讨论范围了,因为很可能钱已经没了。。。

可能我表达能力有问题,私募,p2p不在这个500万的范围,我也不跟大家讨论这个东西的风险和收益,谢谢提醒啦!

发表回复