新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母的ltvp 三个工作日AIP

ica最近效率超高,3月2号凌晨申请ltvp, 3月3号收到回信,要求3月6号去ica交材料。 要了一堆资料,很多不适用的我也没准备,后来officer 也没要(此处害的我小担心了一吧)。 今天凌晨0点15分收到AIP。
总共5天,3个工作日。
条件就是sc替父母申请。分享出来,积攒人品,希望接下来买房子一切顺利。也住大家的pass 也能早日批准。
小狮租房
竟然是差不多一样case, 我明天带父母去交材料。你父母的结婚证有做翻译吗。

我们是3号申请,4号收到信,要求8号早上8点去交材料。

kobe_fu 发表于 7-3-2017 14:52
我们是3号申请,4号收到信,要求8号早上8点去交材料。

我父母的结婚证根本就没带,不需要的。

恭喜楼主,楼主单身吗。 请问楼主父母的ltvp最后哪天完全批了呢?

还有那次去都交了父母什么材料,难道不是应该按照ica网站上写明的材料吗

TUBO 发表于 21-4-2017 04:51
恭喜楼主,楼主单身吗。 请问楼主父母的ltvp最后哪天完全批了呢?

还有那次去都交了父母什么材料,难道不 ...

交材料当天晚上就批了。
只交了需要的材料, 完全不是纸上写的那么多。

icefire 发表于 25-4-2017 10:06
交材料当天晚上就批了。
只交了需要的材料, 完全不是纸上写的那么多。
...

谢谢,所以是3月7日AIP. 我还想知道下最终批准证件到手是哪天呢

i apply on 7 April, now the status is still "receiving attention", is it normal?

恭喜啊。
是不是现在又松了

TUBO 发表于 25-4-2017 23:35
谢谢,所以是3月7日AIP. 我还想知道下最终批准证件到手是哪天呢

网上预约的,四天后,直接拿卡。

发表回复