设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

24小时专业开锁,(91871869)维修更换各种锁具,安装视频监控,门禁系统!家庭装修!

提供
家政服务: 装修装潢 监控系统 开锁换锁 
发布人: 商家
联系人: Kevin Ho
手机: 91871869

政府正规注公司:
    ******专车上门服务第一时间到达,保证全岛最快速!!不是做MRT 地铁公车那种!!!!
A,24小时专业开锁!上门维修更换各种锁 (换球锁/喇叭锁只要S$ 8.00)开换锁服务24小时 随叫随到!
     应急专车全岛10-40分钟快速到达,可技术开启(技术开锁不是暴力开锁,对锁具没有损伤,可

以用回原有的钥匙)各种类型锁,锁头,挂锁,门锁,信箱锁,车锁,密码锁,汽车锁,电子
     保险柜等。     

B,安装视频监控系统,适用于商业,仓库,办公,居家等个中环境,需要布线/无需布线多种选择,
     可以在外部手机监控及遥控视频,30天视频高清资料储存。1年保修,终身维护。

C,安装各种门禁系统,可连接中控系统,考勤打卡,指纹,刷卡,密码,虹膜,门铃一体,适用于
      家居,办公,厂房,楼宇等保安环境。防断电,防爆力,附送卡,锁匙扣等。一年保修,终身维护!

D,承接各种家庭装饰,改安装 灯具,厨具,上下水,电,隔间,翻新,厨卫改造及装饰,门窗换装及维修,墙面粉刷

地砖,地板等所有业务!

保证全岛最低价格,一年保修,终身维护!!

详情请拨电
Kevin Ho: 9187 1869
专业人员,专业技术,专业水准

8D1DFB3E-2141-453E-93F3-F2DA6811B463-11076-000017730AC0D9D4_tmp.png
“新加坡政策”公众号简介
预留
回复 举报

回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
预留
回复 举报

新加坡半永久培训课程
预留
回复 举报

up
回复 举报

up
回复 举报

up
回复 举报

up
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。