新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 关于在kk生宝宝的那些事

第一次在新加坡生宝宝,之前老大是在中国生的,是剖腹产,现在怀了老二。会在新加坡生产,应该也是开刀生,还没有选医生。不知道哪个医生比较好,还有就是生孩子的费用也不清楚。现在在kk产检。希望了解的宝妈们可以帮我解答下。现在是公民,没有做工。
小狮租房
费用和选不选医生,什么级别的房间有关,公民选8个人的房间,不选医生,可能也就1,2千块

我发过具体帖子,请点我头像看文章在我以往的帖子里。 房间照片,价格都有。

维妮公主 发表于 8-3-2017 11:27
我发过具体帖子,请点我头像看文章在我以往的帖子里。 房间照片,价格都有。 ...

嗯嗯,好的。您是顺产是吧,我想了解下剖腹产的费用。

刨腹产基本上加上医生的手术费和多一天病床费及相关的医药用品的费用,这些最主要的差别是和你选择的医生的等级和病床等级有关。你可以去医院的admin那里,她们会根据你的选择算出大致的花费,相去都不远~

如果是外国人,只能在private suite看医生,固定医生男性居多,病房只能选单人间或4人间,好处是等的相对时间短,就医环境不错,生产时是由你的主治医生负责。36周可以订病房,会给你妈妈生产的预估账单,孩子的费用是根据妈妈病房等级走的,如果是剖腹产建议就直接定单人病房算了,24小时可以有人陪护,价格其实也没差太多,反正都是外国人,没有津贴的。签了病房之后就不能调整病房等级了,这个要想好,在入院生产或订病房的时候要根据预估账单给付全额费用,我们去签的时候发现卡有上限,结果没刷成(话说为啥新加坡的借记卡都有单次刷卡上限啊。。。。)预估账单费用可以在医院网站上查到,kk的查询地址是https://www.kkh.com.sg/Services/ ... BillCalculator.aspx

奥,不好意思没注意到楼主说了自己是公民,那就可选择余地很多了,不过我老大幼儿园的老师跟我同一天预产期,她刚开始也没有固定医生,看了几次觉得不方便等的时间也很长,最后自己转到private suite了,不过听说这样产检就没有津贴了,但生孩子还是有的,那个计算器可以根据你的身份给出不同的预估价格

aijoyce 发表于 20-3-2017 11:07
奥,不好意思没注意到楼主说了自己是公民,那就可选择余地很多了,不过我老大幼儿园的老师跟我同一天预产期 ...

感谢您的解答,非常有用。

发表回复