新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

孩子不乖是家长宠爱的,老公不好是老婆惯坏的

你们同意吗?
家庭教育很重要。
放学的时候,看到不少家长或女佣帮孩子背书包,拿水壶雨伞帽子等,孩子空着手在蹦蹦跳跳。邻里,看到不少孩子要人喂饭,自己不吃。

老公,回到家就躺沙发看电视;不然就是对老婆发脾气,不管孩子,不懂心疼和照顾老婆孩子。

这些,谁的错?

孩子不乖,都是家长自己一味的宠爱孩子,不让孩子动手劳动、舍不得骂、舍不得打、舍不得让孩子受罪吃苦的结果。

老公爆脾气、老公游手好闲、老公不会体贴照顾老婆孩子,难道不正是老婆自己惯坏的吗?你对他的坏毛病调教了多少?一味的忍让和包容,只会让男人得寸进尺。刚开始,是在家里大呼小叫,暴脾气,接着就是出轨找小三,最后就是小三回家,再忍再包容就是有一天带一个喊他爸爸的小朋友回家了。

说到底,别人家的好孩子、好老公都不用羡慕,是我们自己的错呀。
小狮租房
今天虽然说是三八妇女节,但是我不是女权主义。发这篇帖子的目地,是看到两个家庭的截然不同。两个家庭的孩子和老公都截然不同。一个家庭的孩子各方面都很优秀,取得很多成绩,对外人也处处体现出有教养。老公对人很nice,是一个很浪漫很幽默很能干的丈夫和父亲。女主人给人印象是情商很高,很聪明厉害,动口不动手的优雅女人,十指纤纤,两手不沾阳春水,没做过家务,煮饭洗衣拖地板都是老公在干。出门带孩子也是老公照顾。

为什么说:找一个好女人,富三代,看来不是没有道理的。、女人,肩负如何教育好下一代的责任,不仅仅要他们基因好,身体健康,学习成绩优秀,还要有德育、思想、人生观、世界观和情商各种优秀。
女人,肩负如何调教老公的责任,不仅仅要把一个毛小伙子调教为成熟的男人,疼爱孩子的爸爸,照顾家庭的老公,还有去回报自己的父母亲的儿子。很多儿子不孝,不管年迈的老人,不少还是老婆的关系。

没睁眼选老公

king06 发表于 8-3-2017 19:50
楼主说的这个,你自己是赞同还是反对?

人家会调教老公成这样,也是聪明厉害的女人。

男人不能惯,越惯越混蛋!

华人网编辑 发表于 9-3-2017 18:35
男人不能惯,越惯越混蛋!

你好好调教

我调教手段可狠了 哈哈哈哈

华人网编辑 发表于 10-3-2017 11:50
我调教手段可狠了 哈哈哈哈

不听话跪榴莲壳?

跪仙人掌→_→

发表回复