新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yumama

[学前] 我孩子刚从中国过来念幼儿园N2,一个月了还不适应,上课听不懂英语,请推荐英语培训班

老鼠爱小米 发表于 8-3-2017 22:55
说老鼠爱小米, OK?人家不知道谁是大姨。

大姨 我叫习惯了。
要么就是大姨姐
Laura @华人网编辑 更夸张   米宝宝  哈哈哈哈

小狮租房
乐楠 发表于 9-3-2017 16:40
大姨 我叫习惯了。
要么就是大姨姐
Laura @华人网编辑 更夸张   米宝宝  哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 昵称昵称,
米宝宝这名字我叫着都觉得暖心甜蜜(✿◡‿◡)

怎么会哭着去啊,你要不给她换个幼儿园吧。国内的幼儿园老师比较凶,要跳舞要干嘛逼着小朋友完成,压力很大,这儿的幼儿园环境轻松,每天快快乐乐的,我儿子k1来这,上课什么都听不懂,可是每天都很高兴,他也不怕老师,老师说要爱的教育,上课讲话老师罚他也不怕,我们上的是私立的,好多白人小孩在里面,所以儿子没一点压力,每天很轻松快乐。建议楼主找一家好的幼儿园,否则小孩心里有阴影的。而且我儿子语言学的慢,半年后问他听懂吗,他说有些听不懂,我也不知道是不是真的,现在都上小学三年级了,很快啊。

放学回来多给孩子鼓励,去楼下游乐场,和本地孩子玩。想起女儿18个月去幼儿园,拉着华文老师的手不放,真可怜。

我女儿也读N2 开始一个月也是会哭 陌生的环境会这样的 现在每天都盼望去幼儿园了 你们是全天还是半天的? 我女儿在大巴窑KRTC补英文

再说一遍 发表于 10-3-2017 13:14
我女儿也读N2 开始一个月也是会哭 陌生的环境会这样的 现在每天都盼望去幼儿园了 你们是全天还是半天的?  ...

你好,我女儿在bukit batok的my first school,刚开始3天是半天,后面都是全天,希望她也可以早日像您的孩子一样喜欢去幼儿园,大巴窑那个KRT很有名的,我也去了解一下,谢谢你了。

亲在哪个幼儿园,我们也即将出发了,也是心里忐忑的。

challthy 发表于 12-3-2017 15:13
亲在哪个幼儿园,我们也即将出发了,也是心里忐忑的。

我们在bokit batok east ave4 上的my first school,希望您孩子也可以快点适应新加坡的幼儿园,我家娃今天已经哭到吐了,哎,继续忍,等三个月再看看。

每个小孩的个性不太一样,有些小孩就不爱上学。家长也有很大关系,送的时候不要因为哭就在学校哄很久。小孩子很聪明的,他们会察言观色,哭是他们的武器。家长也要不妥协。我家的也是在N1的时候哭过很久。现在p1也是不爱上学。

yumama 发表于 13-3-2017 11:53
我们在bokit batok east ave4 上的my first school,希望您孩子也可以快点适应新加坡的幼儿园,我家娃今 ...

我们即将上的是4beach road的MFS K1。
宝贝们一起加油!

发表回复