新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 为什么股市静悄悄?你们都在买什么股票呀?

如题:股市前所未有的寂静,真的是过严冬吗?
你们买了什么股票?

搬家甩卖特价

小狮租房

也还在考虑.

A股早已清仓,不但不买A股,反而买了不少做空A股的美股etf。
新加坡这边主要是电信股,REIT,收股息。
美国那边也是REIT,科技股,指数,油气股,生物科技etf,等等。

新加坡:吃的,民以食为天。
美国:科技股

不过坡坡这边的电信股,我不太看好了,感觉电信运营商铺好路之后,除了收点流量费,就没它啥事了,眼睁睁看着其他互联网公司搭建业务发财。而流量费还越来越便宜。

准备慢慢的减仓,换去别的领域。

新加坡这边半导体相关的股票最近都涨得不错,如AEM,Sunningdale Tech and UMS等。还有一些远低于NAV的地产股也是涨得不错。近期SGX被回购的公司远远超过IPO,让大家都在猜测哪一个公司是下一个收购目标,由此产生很多涟漪。

我想问问,我有1810 unit的olam warrant,OLAM W180129,要怎么卖掉啊?

千股涨停 发表于 10-3-2017 08:39
A股早已清仓,不但不买A股,反而买了不少做空A股的美股etf。
新加坡这边主要是电信股,REIT,收股息。
美国 ...

你这句话说出来不怕被人打?  买了不少做空A股的美股etf。

老鼠爱小米 发表于 10-3-2017 10:59
你这句话说出来不怕被人打?  买了不少做空A股的美股etf。

我这是善意做空

jaylun 发表于 10-3-2017 10:28
我想问问,我有1810 unit的olam warrant,OLAM W180129,要怎么卖掉啊?

18年1月29日到期,到期之前卖掉都可以。

看买入价,有人买你就卖给他,还要看对方多少手,能不能全部吃掉你的1810手?有买入价,买入的数量,你就可以用现价即时价卖出。

发表回复