新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 3月以来有人有消息了吗?

我已经正式进入6-12月的“出结果期”了,等待真让人着急。
小狮租房
六个月了吗,好像现在的批准的速度慢了。最近都没有人反映被批了。9个月继续等待!

今天刚好第六个月

薪水涨了10% 不知道有没必要去更新

Abner919 发表于 10-3-2017 15:17

慎重,可能会被重置时间。个人建议,不是非常大的变化,足以给自己加分的。还是不要去更新!
回复 支持 1 反对 0

个人感觉是更新资料不会导致审批重置时间,若是这样那就没人愿意去更新资料了。只要是对审批有利的就去更新吧,如果时间有些长了还能变相的提醒一下officer

amuller 发表于 10-3-2017 17:44
个人感觉是更新资料不会导致审批重置时间,若是这样那就没人愿意去更新资料了。只要是对审批有利的就去更新 ...

那就要看你这个更新内容是什么了。。。
如果薪水增长了50%,当然不会重置,但是下降了50%,你觉得。。。

千股涨停 发表于 10-3-2017 17:59
那就要看你这个更新内容是什么了。。。
如果薪水增长了50%,当然不会重置,但是下降了50%,你觉得。。。
...

没看到我说的前提条件吗?我说的前提是对于申请有利的更新

amuller 发表于 10-3-2017 23:44
没看到我说的前提条件吗?我说的前提是对于申请有利的更新

也要看怎么个有利法,职位突然从普通员工提升到副总,薪水提升好几倍,这也未必是有利,很可能ica需要更多时间调查真实性。

Abner919 发表于 10-3-2017 15:17

有必要。。。
更新个人资料不会重置申请时间,只有在添加或者减少申请人的情况下,时间才可能重置,这是之前亲耳听到ICA的officer说的。。。
而且你的是薪水增加了,更好。。。

发表回复