新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shishiguanxin

[房产] 森林城市还有前途吗?转载一篇财新网的报道。另附最新早报报道。

乌龟龟 发表于 14-3-2017 15:29
这个分析报告找克强同志去要吧

好吧,你要到了分享给我们看看

小狮租房
tspgraph 发表于 13-3-2017 11:32
限制外汇影响的不止是马那样ulu的地方。像几个月前, 澳洲忽然修改n多年的规定, 许可外国人购买转售楼花(以 ...

土澳的房价那么低吗?

刚看到一个揭底的报道,这个碧桂园之前就有劣迹,把一个和青岛没有任何关系的楼盘宣传成青岛东,这个新加坡旁只不过是故伎重演而已。下一波估计是去墨西哥开发个楼盘,宣传成美国南。

楼上逢中毕反我倒也想的通,毕竟他那国营理发匠姨父的“”豪门“”奇葩丑事令其蒙羞;但逢马毕反我就想不通了,不知隔壁和他有啥深仇大恨;最后这个逢碧毕反就有点恶毒了,就事论事,在这个事件中碧桂园毕竟属于受害者。。。

楼上的,国内已经不能用人民币买了,这个时候你应该拿出真金白银去支持一下这个bi了。

这个不劳费心,支持的国产开发商多了,不过还没轮到你的bi  发表于 16-3-2017 11:52

森林城市如果能发展好了。特别是如果治安方面能做好。对坡很有利。那地方房子估计转手困难出租也不易。这样可考虑便宜出租给退休人士养老。虽然有些老头老太太是喜欢锻炼身体出去端盘子做保安。大部分可能是没办法。退休有着落了也能让人安心工作。不然如同很多天朝来的同志一样。经常想着国内找下家神马的。亦能提升形象。端盘子扫地经常能给天朝访客视觉冲击很严重哈。

先别笑话坡坡这边端盘子的老人,天朝现在的老人,是享受到了人口红利,等现在这一波退休之后,如果还能潇洒广场舞,那再吹不迟。

吃瓜观众坐看热闹,力挺千股,说的挺好!

同意楼上,另一吃瓜群众来打卡
话说过年期间和父母去旅游,路上父母在跟同行的一个大妈闲聊时得到了一个信息,大妈的女儿曾在碧桂园实习,现在在国外上大学,说碧桂园是很大的上市公司,很有潜力,工作待遇很好,月薪四万人民币(不知是什么职位,可能是销售吧),且如果是在马来西亚当地做销售会说马来语的话待遇更好......四万人民币就是新币八千啊,说的我父母非常心动,加上他们在国内已经被洗脑,再加上这一出,现在一直催促我去打探他们的薪金状况还让我去那工作,真的是服了,而且来新期间还要求去新山看房,要不是没有提前办马签给拦住了肯定就去了,劝都劝不住,而且他们只听得进别人的说法,我说什么都没用

leocdsc 发表于 15-3-2017 21:19
楼上逢中毕反我倒也想的通,毕竟他那国营理发匠姨父的“”豪门“”奇葩丑事令其蒙羞;但逢马毕反我就想不通 ...

您得再仔细拜读下暂停兄的帖子,人家纸上谈兵指点江山,得得到不行啊……新加坡政府哪哪做得不好啦,法律法规哪哪有缺陷啦,我都觉得如果他换个种族过几天可以直接竞选总统去了……

发表回复