新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shishiguanxin

[房产] 森林城市还有前途吗?转载一篇财新网的报道。另附最新早报报道。

小猫钱钱 发表于 17-3-2017 21:33
同意楼上,另一吃瓜群众来打卡
话说过年期间和父母去旅游,路上父母在跟同行的一个大妈闲聊时得到 ...

太没谱了,这项目就是忽悠中国来的傻大款中款的,会讲马来话是准备去忽悠谁呢,当地人有那么傻吗。再说了,马来西亚会讲马来语英语华语的人多了去了,如果真的能有这个待遇,人家钱多事少离家近,还用辛辛苦苦每天往返马新两地吗。

小狮租房
千股涨停 发表于 17-3-2017 22:48
太没谱了,这项目就是忽悠中国来的傻大款中款的,会讲马来话是准备去忽悠谁呢,当地人有那么傻吗。再说了 ...

是呀,佩服碧桂园,连一实习生的家属都被洗脑了,并且还在到处给别人洗脑,这实力堪比传销,不过这种模式还真能把不明真相的国人忽悠进去

雅姿娘 发表于 17-3-2017 22:33
您得再仔细拜读下暂停兄的帖子,人家纸上谈兵指点江山,得得到不行啊……新加坡政府哪哪做得不好啦,法律 ...

换心容易换皮难啊,看看人家MJ换皮都换残了

回帖的里面有几个在碧桂园买了房子的?

和几个碧桂园的销售打过交道,他们说不管怎样,只要让客户定了房,以后就由不了客户? 所以他们想着法子骗客户上船,使用各种骗术,下烂三等手段。根本没有遵守一个上市企业基本的底线。

最悲观的时候未到,别急着入场,会有抛售那一天的。

shichengati 发表于 18-3-2017 08:46

哈哈,我真拜你为大神了,的确碧桂园这个项目真要烂尾了,昨天看了报道说中国驻大马的大使都去看了

千股涨停 发表于 13-3-2017 11:50
归根结底是人民币超发太多了,都跑去换美金出来买房,外汇储备就会耗尽,人民币变成金圆券。
...

我有点不太明白,人民币超发,然后如果个人携带人民币到国外换成外币,那么为什么会消耗中国的外汇储备呢?求解。

camty 发表于 19-3-2017 08:52
我有点不太明白,人民币超发,然后如果个人携带人民币到国外换成外币,那么为什么会消耗中国的外汇储备呢 ...

之所以国外接收人民币兑换外币,就是因为以后凭这个人民币可以去中国的银行兑换成外币。消耗中国的外汇储备是一样的,只不过是化零为整了。如果到时候拿着人民币却不能换成外币,换钱机构就不愿意收人民币了,那人民币在国外立马变废纸。
如果携带人民币到国外换外币不消耗外汇储备,那我党还不乐疯了,拼命印钱就可以洗劫全世界了。

shichengati 发表于 18-3-2017 08:46

真的抛售更不敢买了吧
这可是一个开放周期为20年的项目
不怕烂尾吗?

发表回复