新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请 补交父母材料问题。

申请PR 不到三个月 被要求补交父母材料,请问:

1.需要 填写 父母全部的工作信息吗,还是最近的一次?
2.RANK这一栏怎么填写 和 designation 有什么区别?
3.可以直接去ICA柜台交表格吗,担心邮寄过了时间。

4. 这个月收到INCOME TAX form 需要向ICA更新吗?不过没有超过 20,000,好像不用交税是这样子的吗?之前交PR 文件 时,已填写让ICA自己查交税的表格。

谢谢啦。

小狮租房
楼主这条件应该本地学历,如实填写就好,本地学历不用怕

楼主 请问你是什么时候申请的 不到三个月就补交材料很快啊 说明快批准了

momo48760ting 发表于 13-3-2017 18:30
楼主 请问你是什么时候申请的 不到三个月就补交材料很快啊 说明快批准了

12月20号

223pps 发表于 13-3-2017 18:43
12月20号

12月9日的还在pending 祝我们好运!刚看了信箱 我没有收到补交材料的信

1.能记得就全写下来,不记得的就写几个你记得的就好。

2.我rank直接空住了,只写designation。

3.可以直接去,也可以邮寄。本地邮寄也挺快的,基本一两天就能收到。

4.签了那个表,就不用更新税单这些了,ICA要查也能查到。

楼主这速度挺快的啊,我收到这个父母工作信息填好寄回去之后一个月的样子就批准了

父母的 工作资料? 需要证明吗? 还是自己填记得的大概情况

上个月27号提交的申请,交了后就没去管了,结果今天在信箱发现一封ICA这个月3月10日寄过来的信,要求两周内补充主审和配偶的全部简历,今天刚好过了两周,悲剧……

楼主你好,我也收到了一样的这个FORM, 能不能告诉我你怎么填的? 多谢多谢

发表回复