新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

生活的选择之新加坡。

‘日’记:
夜一如既往的热,房间里只能听到风扇呼呼地吹,和敲打键盘的回声,可能你也和我一样,坐在电脑前滑动着鼠标看着有营养或是没营养的文章和视频,突然觉得好像自己想停下来一个人静静的思考。       我,快三张的人了 ,其貌不扬,个头一般,智商一般,情商一般,做着平平凡凡的人, 过着每天发条一样的生活, 但是看着别人朋友圈里过的都那么潇洒,晒幸福,发狗粮,我有时在疑问,他们的生活真的这么好吗?老公情人节,各种纪念日都送花,发钱, 孩子又可爱乖巧, 每天都可以呼朋唤友来聚餐,KTV, 桑拿,旅行。我真的不知道他们为什么过的都那么好, 而我,就是每天早上起来做早餐,看孩子,洗衣服,自己都不舍得多花钱去旅行,因为要买房子,至于老公呢,又木讷,觉得买花是浪费钱,各种节全都在结婚纪念日那天吃一顿饭就算都过了。每天还像个小孩子一样跟我撒娇。我不是不满足我的生活,只是是不是人在这个无形的比较之下,不会像圣人一样无动于衷,还是会觉得遗憾吧?      

树欲静而风不止 。很多时候你想要静下心来,但是欲望会去扰乱你的心。 就像陈奕迅的红玫瑰里的歌词: 得不到的永远在骚动,被偏爱的又有恃无恐。所以人要知足和学会珍惜你所拥有的吧。并不是别人的就是好的。
小狮租房
被偏爱的确实有恃无恐,不是接受现在就是改变自己,绝对不要以为改变的了任何一个人~一个快四张的人的生活感悟~

liqiqi 发表于 15-3-2017 22:51
被偏爱的确实有恃无恐,不是接受现在就是改变自己,绝对不要以为改变的了任何一个人~一个快四张的人的生活 ...

对,不要想改变不能改变的,要学会放下该放的。

改变自己的心境啊

弄好了孩子洗完衣服,泡杯茶看看书听听音乐

买盆漂亮的花养一养,可以盛开很久,不好吗?
我的日子和你过得差不多,但是觉得蛮爽的啊~

晒一晒我种的花,很便宜,几块钱一盆买来的,开了很多的花:

QQ图片20170316010504.jpg QQ图片20170316010510.jpg QQ图片20170316010515.jpg

回复 支持 1 反对 0

angel_luo 发表于 16-3-2017 01:06
改变自己的心境啊

弄好了孩子洗完衣服,泡杯茶看看书听听音乐

真美~~

讲真的我觉得比情人节的花束好

情人节我老公也送了我玫瑰,但是摆了几天就死了,觉得蛮郁闷,送花其实也就爽那么一下吧

自己养的,每天都有变化,每天生机勃勃的,早上起来第一件事情就过去看一看,觉得心情特别好

我买的这盆玫瑰,8块钱,最多的时候开了大概10朵花,很美。来PK一下情人节的红玫瑰咯,最多只能放一周:

QQ图片20170316011718.jpg QQ图片20170316011723.jpg

angel_luo 发表于 16-3-2017 01:17
讲真的我觉得比情人节的花束好

情人节我老公也送了我玫瑰,但是摆了几天就死了,觉得蛮郁闷,送花其实也 ...

有情调的女人,不管做什么都有自己的韵味~

有一种玫瑰可以耐三个月 老公送过一次 把我心疼滴啊...心意到就好 随着年龄的增长 已经自然的习惯抛开现象看本质 花 很美 但我心疼买花束的钱 又没能力和耐心伺候盆花 但我有空就画画数字油画 虽然没艺术天分 但还是很欢乐 所以何必拘泥于形式 自己欢乐 过好自己的日子才重要 别人滴爱咋咋地 吼吼吼

maomaolaopo 发表于 16-3-2017 07:42
有一种玫瑰可以耐三个月 老公送过一次 把我心疼滴啊...心意到就好 随着年龄的增长 已经自然的习惯抛开现象 ...

我严肃的告诫我老公,买花买一朵意思意思就好了,不要花冤枉钱
攒钱咱俩出去吃一顿更实在,那么吃饭就要舍得了
今年情人节在OUE的旋转餐厅吃的

angel_luo 发表于 16-3-2017 13:51
我严肃的告诫我老公,买花买一朵意思意思就好了,不要花冤枉钱
攒钱咱俩出去吃一顿更实在,那么吃饭就要 ...

我看到花谢了会伤春悲秋 偶的玻璃心啊

发表回复