新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 不开心

三年前就想辞职了,可是到现在还在上班...
一开始因为在读兼职课程,觉得工作时间还是相当固定的,而且换新环境也不一定会适应,想着还是等拿到文凭再说吧...后来申请屋子要贷款这些,换工作会很麻烦,还是没辞职...现在怀孕了,很不想上班,说实在工作量不大,就是一直做重复的是觉得很厌烦,可是想想辞职的话几个月的有薪产假就没了...可是心情真的好不起来,反正我觉得上班,不上班都不开心...不开心,真的是不明白,工作好好的为什么就是不想上班呢…我觉得我懒,我不好。我想我应该还是不会辞职,不上班没有收入,就要靠别人,就没自主权。
小狮租房
产前忧郁症吧

忍忍撑住吧,别的工作也未必好到哪里去

我觉得上班真好,有钱拿,随便花

想离婚N多年

要是工作辛苦了不是更不利于养胎嘛 知足常乐啊

坚持坚持,我也是每天做着重复的工作,觉得很没意思,可是生完孩子休完4个月产假就觉得很想上班,最起码上班有人可以讲话,休息在家可能开始几天觉得很爽,可是时间长了会更加无聊。

你的烦恼根源就是不满足不安于现状觉得生活事事不顺心不知道活着干吗,好吧,我其实在说我自己,我经常跟你一样觉得这样不好那样也不好怎么样都不好,其实我就是想离开这个国家,可是离开了我又担心在别的国家不适应,越想越多,钻牛角尖。解决方法:多看书,正能量的书,干一些让人心情愉悦的事,比如吃等等

丁丁万岁 发表于 16-3-2017 15:35
你的烦恼根源就是不满足不安于现状觉得生活事事不顺心不知道活着干吗,好吧,我其实在说我自己,我经常跟你 ...

对什么都没兴趣...只喜欢睡觉

我之前有一份工也是很无聊,机械的很,不过还算轻松,后来换了一份忙一点的,但是也是很机械的。辞了职,旅游了3,4个月调剂一下心情再想清楚自己到底想干什么。后来总结了一下,人就是喜欢折腾。有工作想不上班,没工作又想上班。我的建议是假如老板还可以,楼主还是暂时撑着,现在经济形势不好,工作难找,除非你是稀缺人才。
孩子出来了,开销更大。
回复 支持 1 反对 0

发表回复