新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嗜睡的馒头

请教SIT的入学要求,本人是义安理工的

嗜睡的馒头 发表于 6-4-2017 19:16
如果是sit颁发的文凭呢?sit的result什么时候出来啊 说是四月中期

不过sit学费好贵。第三方的他们是1.5-2年的。他们自己文凭3-4年。。你选他们的文凭 算下来好大一笔呢。

小狮租房
都不便宜啊 已经考虑要不要先工作几年 等以后再读。。。学费实在太贵了 这么算下来还不如去其他国家读

嗜睡的馒头 发表于 8-4-2017 00:59
都不便宜啊 已经考虑要不要先工作几年 等以后再读。。。学费实在太贵了 这么算下来还不如去其他国家读 ...

。第三方的少一年。。压力小一点

嗜睡的馒头 发表于 8-4-2017 00:59
都不便宜啊 已经考虑要不要先工作几年 等以后再读。。。学费实在太贵了 这么算下来还不如去其他国家读 ...

nus ntu 续签的tg 之后学费能降到1万8
smu 在2万4左右
sit的2万7( ˙-˙ )

同学你好 发表于 8-4-2017 05:14
nus ntu 续签的tg 之后学费能降到1万8
smu 在2万4左右
sit的2万7( ˙-˙ )

毕业了 现在先打算工作吧 学费太贵了要自己负担才行

嗜睡的馒头 发表于 6-5-2017 00:12
毕业了 现在先打算工作吧 学费太贵了要自己负担才行

加油。。每年都申请试试

我年龄有点大了。就今年这一锤子买卖了。

这次如果不能读就以后我就绝了全日制读书的念想了

同学你好 发表于 6-5-2017 07:16
加油。。每年都申请试试

我年龄有点大了。就今年这一锤子买卖了。

你也加油,我是打算要么工作几年自己赚了钱再读,要么就读part time。。。顺便问一下 你的sit入学通知来了吗?

嗜睡的馒头 发表于 7-5-2017 11:28
你也加油,我是打算要么工作几年自己赚了钱再读,要么就读part time。。。顺便问一下 你的sit入学通知来 ...

我的nus  ntu  sit 的申请 都还在processing.   预感不大好 我同学想读的基本上都收到了自己想去的学校的offer。我只收到了smu的 offer.  准备appeal了

同学你好 发表于 7-5-2017 21:15
我的nus  ntu  sit 的申请 都还在processing.   预感不大好 我同学想读的基本上都收到了自己想去的学校的 ...

我的也是 SIT会在四月中到5/19号出来 虽然打算工作还是想知道会不会被入取,还是有希望的,不要着急,加油啊

嗜睡的馒头 发表于 8-5-2017 15:47
我的也是 SIT会在四月中到5/19号出来 虽然打算工作还是想知道会不会被入取,还是有希望的,不要着急,加 ...

天天闲的我血槽都掉光了。。长了好几斤

发表回复