新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吃到一张红灯罚单,到哪里去交罚款?

这几天收到一个信,是一个红灯的罚款单。
有两个疑问:
1、我不是很确定是否真的闯了红灯,直接去Traffic Police申诉的话,可以看到确实的证据吗?比如照片什么的。
2、如果不去申诉,那么一定要去Traffic Police交罚款吗?还是7/11就可以?

谢谢大家!
小狮租房
在新加坡,有罚单一定有证据的。
罚款在AXS机器上交就可以了。

老忧 发表于 17-3-2017 13:01
在新加坡,有罚单一定有证据的。
罚款在AXS机器上交就可以了。

谢谢回复。
可以要求看证据吗?因为我不是很确定是否真的闯了红灯。

如果要求看证据,去Traffic police问问。

老忧 发表于 17-3-2017 15:41
如果要求看证据,去Traffic police问问。

谢了!周一去问问

不确定就耐心等信,一个月之内没有收到就不用担心了。如果收到信那么也应该告诉你何时何地闯了红灯,同时你也可以要求看证据,接下来认真驾车就好。

去看吧!会有9张不同的照片给你看的!如果要求寄照片给你可能还要收费的,自己去看好像不要!

DHLD 发表于 12-5-2017 16:54
去看吧!会有9张不同的照片给你看的!如果要求寄照片给你可能还要收费的,自己去看好像不要! ...

谢谢!这个好,能看到照片最好,最近那个路口一直维护工程,上周过的时候,明明是红灯,按工人指挥直接就过去,如果收到信的话,就要求看照片。

Felix_he 发表于 21-5-2017 10:56
谢谢!这个好,能看到照片最好,最近那个路口一直维护工程,上周过的时候,明明是红灯,按工人指挥直接就 ...

这种情况应该可以免掉的!

发表回复