新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助,有妈妈做过腹腔镜手术检查输卵管的么?

上周去做了输卵管造影,发现输卵管堵塞,医生建议做腹腔镜手术(就是在肚子上开三个洞),彻查是什么原因导致的堵塞。
听起来怕怕的,不知道有没有妈妈做过这样的手术。手术费大概多少钱?医生给我的报价连同医院的费用差不多要7000多。。。

听到堵塞的时候就很难过的哭了,备孕了一年多。没想到是堵塞了。。

小狮租房
抱抱 安慰一下 加油

maomaolaopo 发表于 17-3-2017 16:22
抱抱 安慰一下 加油

谢谢,基本上做造影的时候就挺痛苦的,还留了挺多血的。然后做完之后听医生说还要再做一个手术,就有点崩溃。
在家哭的转天双眼皮都没有了。。。

不过现在还好,还是要坚强面对的!为了宝宝!

qwas321 发表于 17-3-2017 16:50
谢谢,基本上做造影的时候就挺痛苦的,还留了挺多血的。然后做完之后听医生说还要再做一个手术,就有点崩 ...

加油

有折扣没有那么贵

我上次去问我是卵巢囊肿做腹腔镜,也是开三个洞。

是5400左右。 可以用CPF付一部分。

楼主坚强啊。如果医生觉得有必要还是做吧。

楼主是什么身份呢?去年我在KK问的价钱扣除CPF和补助什么的需要自己出现金2000多,如果楼主是公民的话会再便宜一点

:)我也在国内看的输卵管问题 我是造影后通而不畅 还没到堵塞的程度 后来中西医结合 灌肠吃中药西药 后来不知不觉通畅了 然后促排第一个月就怀孕了 一般国内不通也是建议做腹腔镜手术的 所以还是有必要的

发表回复