新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 国内炒房团朋友问

又扯到道德上来了。某些人好像总是感觉自己很高尚,好像自己离妓女十万八千里

小狮租房
lp123 发表于 24-3-2017 15:59
又扯到道德上来了。某些人好像总是感觉自己很高尚,好像自己离妓女十万八千里 ...

我是说你们这种利用妓女和智障炒房的没道德,又没说其他炒房的没道德。语文是体育老师教?或者人家炒房副团长看上的就是你这种智障?

不要胡扯了,利用妓女炒房和自己炒房都是为了赚钱,有啥区别。利用她们,自己赚了钱,又帮了妓女和智障也赚了钱,咋就有啥特殊不道德了?那么多嫖的,贪的,偷漏税的就道德了。好像自己特别道德一样

lp123 发表于 24-3-2017 15:59
又扯到道德上来了。某些人好像总是感觉自己很高尚,好像自己离妓女十万八千里 ...

你自己好像倒很有道德优越感,认为妓女是没道德的?也不知道你这种道德优越感哪里来的

你的发言前言不搭后语,逻辑混乱,我懒得理你了。

lp123 发表于 24-3-2017 16:11
不要胡扯了,利用妓女炒房和自己炒房都是为了赚钱,有啥区别。利用她们,自己赚了钱,又帮了妓女和智障也赚 ...

你就是这种逻辑啊,妓女和智障都只是赚钱的工具,只要达到赚钱这个目的用什么工具都可以啊?所以说你没道德嘛。

lp123 发表于 24-3-2017 16:16
你的发言前言不搭后语,逻辑混乱,我懒得理你了。

你看,说你智障你还不服,别人说话也听不懂,被炒房团卖了还要帮人数钱

你这思维逻辑,我可以考虑把你介绍给炒房团利用一下了,就不知你是不是京沪籍,有没有利用价值。

lp123 发表于 24-3-2017 16:21
你这思维逻辑,我可以考虑把你介绍给炒房团利用一下了,就不知你是不是京沪籍,有没有利用价值。 ...

满口“利用价值”的人还好意思在这里道德,也是醉了。

炒炒炒,炒限购了。看看人家网上那个女刚需研究生哭的多桑心,首付交了,合同签了,正说等网签,哦,限购了,买不了了。哎何处安身啊

发表回复