新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: huachen1234

为什么要过得这么累这么苦闷。

cbj 发表于 21-3-2017 13:34
太慈悲了,这楼的楼主也是有工作的,两个人都有上班,两个人都有挣钱养家,就不要太慈悲了,说什么做工压 ...

你说的也对。

小狮租房
补点心得:
1,男人干活,再差咱不挑,自己也累的不想干就不干,他自己觉得不舒服了就会花钱请人干活。
2,男人不做饭,自己也累,出去打包,换着样子吃寿司也有好多选择。
3,男人周末不想出门,自己出,少了一个人的门票就来回打车。
4,男人工作第一,就把经济大权都上交,反正你不陪家人,用钱来补偿吧~~

自己的心态要放的开,放不开很累,苦了男人,苦了孩子,也苦了自己咯~

我家男人口袋里几乎没钱,只给他留点吃饭打车的零钱。女佣他早几年要请,我没要。哎,这不是见到有人发帖,有点共鸣,发下牢骚嘛,生活中不是该干啥还得干啥。生活不易。

huachen1234 发表于 21-3-2017 00:25
谢谢,做女人太累了,忙里忙外,好像陀螺一样每天转不停,自己时间都没有,感觉自己都要发疯了,孩子又不喜 ...

但是老公是你自己选/ 愿意嫁的, 不是吗?   以前就已经知道他赚不多, 早出晚归了, 现在抱怨还不如想办法让生活过得更好.

liqiqi 发表于 21-3-2017 13:56
补点心得:
1,男人干活,再差咱不挑,自己也累的不想干就不干,他自己觉得不舒服了就会花钱请人干活。
2, ...

很认同.

风满袖 发表于 21-3-2017 10:23
都是这样过的。每天忙不完的家务,重复又重复,不做吧,觉得没把孩子照顾好,做吧,自己累。不会做饭的人, ...

你说的就是我心里话,每天吃外面孩子不喜欢,不煮又怕孩子正在长肉照顾不好,煮又是自己辛苦。

cbj 发表于 21-3-2017 13:34
太慈悲了,这楼的楼主也是有工作的,两个人都有上班,两个人都有挣钱养家,就不要太慈悲了,说什么做工压 ...

两个人都上班,你累我也累,他每次下班都在跟朋友喝啡聊天,一个家庭是两个人的,应该是要互相分担,我回来还在忙那么多,哪一个女人再好的脾气都会受不了。

liqiqi 发表于 21-3-2017 13:56
补点心得:
2, ...

谢谢qiqi,为了孩子我再累也是撑下去。

clarachen2 发表于 21-3-2017 15:22
但是老公是你自己选/ 愿意嫁的, 不是吗?   以前就已经知道他赚不多, 早出晚归了, 现在抱怨还不如想办法让 ...

老公是自己选的,我只希望他下班也回来帮忙一下,以前孩子小还会帮一点,现在大点的天天都等我忙好了才回来,他的早出晚归可不是为了工作,跟朋友喝咖啡聊天我不反对,你有家庭的人,也不能天天这样,工作累回来还忙家里,那个人都受不了。

huachen1234 发表于 21-3-2017 17:20
两个人都上班,你累我也累,他每次下班都在跟朋友喝啡聊天,一个家庭是两个人的,应该是要互相分担,我回 ...

你惯的,凭什么他跟朋友喝咖啡聊天你做家务呀?
男人不做,也是你自己惯坏的,你干嘛不喊他做呀?
男女平等。

发表回复