新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丁丁万岁

[妈咪心情] 难道我真的要当妈了?

好事儿 好事儿,楼主慢慢调整心态 ^^

小狮租房
幽幽暗香浮动 发表于 23-3-2017 11:37
你也太传统了吧?厉害的妇产科医生的确是男医生多啊,我还是比较相信男医生呢。我在私立生的同事们好多选 ...

我朋友说,其实最好的还是KK,急救系统最齐全,别的医院搞不定的最后还是送来KK,可是环境和服务的确不怎么样

华人网编辑 发表于 23-3-2017 13:05
好事儿 好事儿,楼主慢慢调整心态 ^^

恩呢,谢谢~~

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 13:20
我朋友说,其实最好的还是KK,急救系统最齐全,别的医院搞不定的最后还是送来KK,可是环境和服务的确不怎 ...

哈哈,可是我觉得KK的还好啊,可能我神经比较大条吧,尤其是如果你选择的是私人医生的话,不拿政府补助,应该不会比其他私立的差吧?毕竟KK是这方面的专科医院呢,如果有意向的话可以先过去看看,亲身实践一下自己喜不喜欢。

幽幽暗香浮动 发表于 23-3-2017 13:47
哈哈,可是我觉得KK的还好啊,可能我神经比较大条吧,尤其是如果你选择的是私人医生的话,不拿政府补助, ...

KK里面还有分私人医生和不私人医生吗?好乱....不明白

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 14:10
KK里面还有分私人医生和不私人医生吗?好乱....不明白

所谓的看私人医生就是没有政府补助的,KK里面是叫 The Private Suit, 这批医生是KK里面最好的医生,从检查到生都是一个固定的医生负责你。

幽幽暗香浮动 发表于 23-3-2017 14:34
所谓的看私人医生就是没有政府补助的,KK里面是叫 The Private Suit, 这批医生是KK里面最好的医生,从检 ...

长见识了,我最近在找医生,找的我头晕脑胀

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 14:46
长见识了,我最近在找医生,找的我头晕脑胀

这个版块儿首页上有一个精华帖,里面有好多医生的信息啊,可以参考一下。

幽幽暗香浮动 发表于 23-3-2017 15:11
这个版块儿首页上有一个精华帖,里面有好多医生的信息啊,可以参考一下。
...

没注意,我去看看,多谢提醒~~

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 13:20
我朋友说,其实最好的还是KK,急救系统最齐全,别的医院搞不定的最后还是送来KK,可是环境和服务的确不怎 ...

确实是这样的,搞不定的最后还是KK,而且KK会优先自己的产妇和孩子,所以我才选的KK

发表回复