新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丁丁万岁

[妈咪心情] 难道我真的要当妈了?

老虎狮子猫 发表于 23-3-2017 15:36
确实是这样的,搞不定的最后还是KK,而且KK会优先自己的产妇和孩子,所以我才选的KK ...

我看了KK网页的A1的的房间(不懂是房间还是产房)给人一种很恐怖的手术间的感觉.... 我看私人的就跟hotel一样让人放松

小狮租房
丁丁万岁 发表于 23-3-2017 14:46
长见识了,我最近在找医生,找的我头晕脑胀

亲,没有十全十美的医院和医生啦,不要太纠结让自己太累,我当时就是几个朋友推荐几个医生,我和我老公网上查一下,就决定了,前后不到2个小时,然后打电话去预约第一次产检时间,当时第一次去产检还等了3个星期呢

老虎狮子猫 发表于 23-3-2017 15:46
亲,没有十全十美的医院和医生啦,不要太纠结让自己太累,我当时就是几个朋友推荐几个医生,我和我老公网 ...

各有各的好,我神经比较大条,觉得有老公陪,无所谓

老虎狮子猫 发表于 23-3-2017 15:46
亲,没有十全十美的医院和医生啦,不要太纠结让自己太累,我当时就是几个朋友推荐几个医生,我和我老公网 ...

真的不想去烦神了,让我老公决定吧,累死老娘了

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 15:51
真的不想去烦神了,让我老公决定吧,累死老娘了

哈哈,也好,只是我家老公比我还犹豫,我生孩子,我自己喜欢就好,所以都是我自己选的

老虎狮子猫 发表于 23-3-2017 15:55
哈哈,也好,只是我家老公比我还犹豫,我生孩子,我自己喜欢就好,所以都是我自己选的 ...

平时决定都是我在做,现在这事儿必须他来,又是丈夫又是孩儿他爸的,得让他操操心

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 10:39
反正上班也不能自然醒~

不一样。当妈不易。当了你就知道了

威海维思诺 发表于 23-3-2017 16:09
不一样。当妈不易。当了你就知道了

我知道当妈很不容易~我妈生我弟我都看着陪着帮着呢,哎,现在我弟不懂事真是想抽死他,当初那么不容易带他,哼

恭喜啊, 本命年添丁发财

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 10:51
哎,我现在找不着合适的医生。朋友说的那些牛逼的医生都是男医生..... 我和我老公都接受不了
...

我之前的医生是女的, Mount Elizabeth的Dolly Wee,我两胎从产检到接生都是她,都是顺产.  
刚怀头胎时一个同事,一个朋友不约而同都推荐了她给我。

发表回复