新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 汉生汇款汇率是5.012、中国银行存款利息3.55%智盈储蓄计划

joanne77 发表于 21-3-2017 21:12
谢谢好消息,明天我就去存钱

也想了解之后,去办理。谢谢。

小狮租房
乌龟龟 发表于 21-3-2017 21:34
米版,汉生的这个汇率是新币换人民币的汇率吗?用人民币买新币的汇率你有看到吗?还是汉生只换人民币不换新 ...

我没有问,如果人民币买新币,肯定超过5.012他卖给你。
汉生有双向服务,你需要跟他们拿账号。

老鼠爱小米 发表于 22-3-2017 08:13
我没有问,如果人民币买新币,肯定超过5.012他卖给你。
汉生有双向服务,你需要跟他们拿账号。 ...

智盈储蓄早在一年前就有了。
就是OCBC360账户的BOC版本啊。

我觉得我们版上讨论的很多了, 信用卡消费满500元,工资打2000每月,付账单或者GIRO3笔。前年刚开始的时候是3.55%现在上面有个星号了,因为要求都提高了比如薪水要到6000了不然利息降低了。
现在算一下可能最多拿到2点多。

大家多看看BOC网站啊,上面有详细的说明。

红利期的时候我就有了每月储蓄利息178, 现在每月158. 说明BOC客户也多了,红利期过了。

如楼上所说 每个月工资超过6000 目前BOC的利息是最高的 没有之一

工资6000块不行,是扣掉CPF后有6000才行。6000 + 6000*0.2=7200块才够。

superfour 发表于 22-3-2017 14:00
工资6000块不行,是扣掉CPF后有6000才行。6000 + 6000*0.2=7200块才够。

7000,超过6000部分不需要除以0.8

joanne77 发表于 21-3-2017 21:21
1.25还算高吗?前两天great easten 有五年定期2.28,

能说详细点吗?不懂看英文网站,谢谢

勇敢的小虎 发表于 22-3-2017 14:47
7000,超过6000部分不需要除以0.8

superfour算的没错,CPF board早在2016年1月1号就把contribution上限提到$6000了

穷人还没有资格,,,(⊙﹏⊙)b我飘走

3zhaogongzuo 发表于 22-3-2017 15:14
能说详细点吗?不懂看英文网站,谢谢

具体不清楚啊,大东方agent 打给我的,问我要不要买,我没反应过来,最近比较忙,就放一遍了。你想买,去大东方问问

发表回复