新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 汉生汇款汇率是5.012、中国银行存款利息3.55%智盈储蓄计划

superfour 发表于 22-3-2017 14:00
工资6000块不行,是扣掉CPF后有6000才行。6000 + 6000*0.2=7200块才够。

这个也不难,自己开个企业帐号,自己给自己发工资就可以了

小狮租房
米板,现在在牛车水。可是找不到中国银行。请问这个中国银行银行在哪里?

论坛12345 发表于 24-3-2017 17:03
米板,现在在牛车水。可是找不到中国银行。请问这个中国银行银行在哪里? ...

余东旋街,May bank隔壁,珍珠大厦楼下

谢谢!  发表于 27-3-2017 11:26

在大巴窑有,

Amk hub 也有 昨天看到他们的招牌了

工薪阶层的可以用中国银行的配套, 每个月我都可以拿回200多块的现金回扣

bishandd 发表于 25-3-2017 13:20
工薪阶层的可以用中国银行的配套, 每个月我都可以拿回200多块的现金回扣

每月拿200多块现金回扣的你不叫工薪,叫高薪。

老鼠爱小米 发表于 25-3-2017 18:12
每月拿200多块现金回扣的你不叫工薪,叫高薪。

回米版,楼上说的属实。俺也工薪,每月用boc的family刷1500-2000,得100 cash rebate,再加上它家6w存款的活期户口3.55%有178,每月一共从它家拿270多的利息加rebate。

没有世界末日 发表于 25-3-2017 22:10
回米版,楼上说的属实。俺也工薪,每月用boc的family刷1500-2000,得100 cash rebate,再加上它家6w存款 ...

你也高薪。:)

只能算工薪啦:)  发表于 26-3-2017 22:21
回复 支持 1 反对 0

没有世界末日 发表于 25-3-2017 22:10
回米版,楼上说的属实。俺也工薪,每月用boc的family刷1500-2000,得100 cash rebate,再加上它家6w存款 ...

卡神,请问下哦。我以前是用的ocbc,但是现在利息很低啊。boc这个都要满足什么条件才能拿到高回报,给个攻略呗。(1,薪水8000+可以。2 连几个giro,giro需要总额超过多少吗?3申请信用卡消费,申请什么卡,都去哪里消费划算呢?)
另外这个和uob one account的哪个更划算。

我刚刚申请了uob one account+uob one card .他家就3个giro,不用转薪水是不,所以想在申请个boc.

麻烦你啦。谢谢哈。

发表回复